Biznet — прекратил работу — biznet скам 02.10.2017

Biznet — прекратил работу — biznet скам 02.10.2017




Проект biznet.pw прекратил резко работу, написав на сайте своем много буковок. Я в проекте была с самого начала, поэтому конечно же вернула свое и осталась в прибыли, но не всем так повезло конечно же, есть и потери у тех, кто зашел поздно. Администрация обещает вывести до безубытка. Будем надеяться, время покажет.

А вот официальная версия событий с сайта:

Дорогие инвесторы и партнеры!

За последние дни произошли события, существенно отразившиеся на финансовой устойчивости компании. Сейчас в России на BIZNET оказывается серьезное давление, из-за которого мы вынуждены в сжатые сроки и в экстренном режиме уйти с российского рынка. 

С 1-го октября 2017 года мы больше НЕ работаем на территории РФ, а также с гражданами РФ, проживающими за пределами РФ. Поскольку мы технически не можем провести верификацию всех аккаунтов в столь короткие сроки, руководством компании было принято решение в течение ближайших 24 часов закрыть все аккаунты из России, а также аккаунты пользователей из еще 10 стран, где проживает большое количество российских граждан. Все инвестированные средства будут возвращены до безубытка на указанные в ваших аккаунтах кошельки в течение суток.

Экстренный уход с российского рынка — серьезный форс мажор, к которому мы оказались не готовы ни технически, ни юридически, ни финансово, ни морально. На данный момент Россия — вторая по размеру инвестиционных активов страна среди наших вкладчиков, а общий объем инвестированных средств превышает 30% от всех активов компании. За последние сутки мы вынуждены были экстренно и с существенными потерями для компании вывести достаточно крупные суммы со своих счетов, чтобы провести возврат средств всем инвесторам затронутых стран. Это серьезно пошатнуло финансовую устойчивость компании, поскольку активы на торговых счетах существенно просели, а другие наши проекты (собственная криптовалюта, социальная сеть и майнинг), в которые вложены крупные суммы, еще на стадии разработки и пока что не начали приносить прибыль.

В данный момент мы работаем над антикризисным планом. До принятия дальнейших решений мы заморозили все активные аккаунты и остановили начисления по ним. В ближайшее время мы постараемся оценить сроки, в которые мы сможем запустить другие наши продукты, прибыль от которых может существенно перекрыть текущие просадки.

Пожалуйста, отнеситесь к сложившейся ситуации с пониманием. Наша основная цель сейчас – найти самое оптимальное решение по отношению ко всем нашим инвесторам и партнерам. Мы будем держать вас в курсе текущих событий.

С уважением,
Команда BIZNET




А всем инвесторам я желаю оптимизма, профита и соблюдения правил инвестирования!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Телеграмм

Найти меня в СС

Метрика

  • 2
  • 183
  • 2 619
  • 8 318

Обменники

Реклама

Офшорная карта

Курсы валют

Курс Bitcoin к USD



Группа вконтакте

Реклама

hashflare

HashFlare