Как начать зарабатывать – путеводитель

Как начать зарабатывать путеводитель

Как начать зарабатывать – путеводитель

Зарабатываем вместе деньги в дом заработок в интернетВ свое время, когда я захотела зарабатывать в интернете, пришлось искать информацию в различных источниках. Я гуглила в интернете, просиживала часами на форумах, добавлялась у людям, которые уже зарабатывали, спрашивая у них.

На форумах очень много времени уходило на чтение, и зачастую подробной инструкции не было. Люди, к которым я обращалась, тоже не особо делились информацией. Настороженно относились к вопросам, не договаривали. Не рассказывали о своем опыте. Либо говорили что я давно зарабатываю, смотри там где то, что то. Ну и начинала я с небольших сумм, всего с 10$. А поскольку мои обращения были в основном к рефоводам, то я – как реферал не особо их привлекала.

Поэтому пришлось самой все узнавать, пробовать, попадать в неудачные проекты, терять деньги, сталкиваться с откровенным обманом. Сейчас конечно для меня все легко и просто. Со временем, я познакомилась с профессионалами в области инвестиций. Людьми, которые в этой сфере уже не первый год, которые сотрудничают с админами проектов. Либо знают то, что не знает основная масса инвесторов. Конечно же это не гарантирует 100% прибыль. Никто не может дать такую гарантию. Нет гарантии и в том, что админ, который дал заработать в одном проекте, во втором проекте даст такой же результат. Но в любом случае такая фильтрация позволяет снизить долю риска. И в откровенный “шлак” уже не идешь. И даже если в двух  из десяти проектов будет убыток, то это не будет существенным.

Основные правила инвестиций где бы то ни было: диверсификация и свободные средства. В обзорах проектов я всегда пишу подробно правила инвестирования. Не пренебрегайте ими, дабы не разочароваться в заработке на инвестициях в интернете. И не нужно как то думать что если нет денег, то уже и невозможно заработать. Еще раз скажу, я начинала с 5-10$, и даже когда теряла, извлекала из этого урок и пробовала снова и снова.

Перейдем к делу

Для инвестиций в интернете необходимы электронные деньги. Не просто на вашей карте или платежках типа qiwi или яндекс деньги. HYIP-ы работают с такими платежными системами как Perfect Money , ADVcashреже PAYEER(кликнув по названием платежек, вы можете прочитать обзор и зарегистрироваться). Без них участвовать в проектах не получится. Это фиатные платежные системы. Есть проекты, которые принимают криптовалюту.

После того как вы стали счастливым обладателем платежки, нужно ее пополнить деньгами. Самый удобный способ это воспользоваться мониторингом обменников Bestchange. Как им пользоваться и как пополнить читаем ЗДЕСЬ.

После того как все сделано. И деньги для инвестирования на своих местах. Выбираем любой проект на блоге и инвестируем желаемую сумму. Во всех хайп проектах начисления идут либо каждый день, либо по бизнес дням, как только происходит начисления – ВСЕГДА ставьте деньги на вывод! Выводим каждый день!

В инвест проектах немного по другому. Там либо суммы выводятся в определенные дни, раз в неделю, 2 раза в месяц и тому подобное. Поэтому там, как вывод становится доступным, заходим в проект и выводим! Варианты по типу, сегодня закинул, а через месяц выводим – НЕДОПУСТИМО! Это не банк, через месяц проекта может уже просто не быть! Это надо осознать и принять!

На блоге есть 3 раздела, посвященные заработку в инвестиционных программах, Хайпах.

HYIP проекты – здесь располагаются проекты, которые по определенным факторам подошли для того чтобы на них упал выбор для инвестирования. Это своего рода проанализированные площадки. Собраны данные по форумам, чатам, блогам, мониторингам, то есть проделана работа. По каждому проекту есть обзор и описание, если что то не понятно, можно всегда задать вопрос. Вообще если проект довольно уже давно на блоге и вам вдруг захотелось сделать депозит, сначала спросите! Возможно есть информация по проекту, на основании которой, уже действительно поздно делать депозит. Подобные проекты работают от месяца до 3 лет, но чаще все таки работают не долго.

Инвест проекты – проекты, по типу хайпов. Иногда у проектов, размещенных здесь есть реальная деятельность. Эти проекты низкопроцентники, с бонусами по партнерской программой. Обычно такие проекты работают год, два, три максимум. Все зависит от легенды проекта, от админов.

Тест проекты – проекты, к которым присматриваюсь. Перспективные, но не факт. Так же могут уйти в скам, хотя здесь преимущественно проекты – партизаны. Без дизайнов, с ограничениями. Помнится как то летом в 2016м ушло в скам одновременно 3 перспективных проекта партизана. На фоне скамов других проектов народ понес деньги в партизанов и “закидали” их конечно, админы не справились с управлением и просто закрыли проекты. Так что здесь конечно проекты более опасные и рискованные.

В целом я предпочитаю проекты, в которых можно заработать, а иногда и очень хорошо заработать, без всяких приглашений. Такие проекты у меня в приоритете. Не участвую в проектах, в которых для того, чтобы заработать, нужно приглашать 100%. Отсюда и решение об участии именно в таких проектах, которые у меня на блоге.

Вы можете наблюдать за результатами, можете участвовать. Все на ваше усмотрение. Я выплачиваю рефбек в проектах, где он есть. Запросить его можно здесь. Желательно чтобы перед внесением депозита все таки поинтересовались у меня, а можно ли это делать, или уже поздно. Поскольку, я захожу в проекты своими деньгами, так же рискуя, как и вы, без листингов и страховок, в случае скама не смогу вам возместить убыток. Максимально что я могу это как уже говорила рефбек.

Так что инвестируйте с умом.

Всегда в доступе на странице в вк, пишите, спрашивайте: https://vk.com/investingru

Напоминаю правила инвестирования и фраза моего партнера и друга по интернет заработку: “Если не готовы терять в проектах, вы не сможете зарабатывать”

  • Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.
  • Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.
  • Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не долговые.
  • Вкладывайте в проект ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил — забыл, получилось извлечь прибыль — «СУПЕР!», потеряли — забыли и пошли дальше!
  • Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте, и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Желаю всем читателям блога позитива, оптимизма, заработков в сотни раз перекрывающих убытки и, как говорит спикер о жизни в потоке, побольше вам секса!

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)