EXMO добавляет в листинг криптовалюту BTCz

bitcoinZ майнинговая монета

EXMO добавляет в листинг криптовалюту BTCz

EXMO affiliate program

25 июня 2018 криптовалютная биржа EXMO добавила в листинг криптовалюту BTCz. У пользователей платформы появилась возможность осуществлять торги по паре: BTCz/BTC.

Криптовалютная биржа EXMO расширяет список доступных торговых инструментов для активных трейдеров и объявляет о добавлении в листинг криптовалюты BTCz.

Пользователи платформы могут осуществлять покупку и продажу криптовалюты по валютной паре: BTCz/BTC. Пополнение и вывод средств для данных валютных пар уже доступны в разделе “Кошелек”.

О BTCz

листинг альткоин BitcoinZBitcoinZ – майнинговая криптовалюта, разработанная анонимными разработчиками, позиционирующая себя как «народная монета», с абсолютно честным запуском для всех участников сообщества начиная с 1-го блока, сгенерированного 9 сентября 2017 года. У монеты не было премайна, не было компаний ICO и нет комиссий от майнинга.

BitcoinZ возвращает сообщество к истокам создания криптовалют и подчеркивает истинные видения Сатоши Накамото по созданию платежного инструмента с такими ключевыми параметрами как децентрализация, анонимность, ограниченная эмиссия, скорость перевода и низкие комиссии.

Текущая капитализация BTCz составляет 3,18 млн долларов (под данным ресурса coinmarketcap.com).




Официальный источник статьи:  EXMO

регистрация на exmo

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)