EXMO анонсирует листинг новой криптовалюты EOS

криптовалюта eos

EXMO анонсирует листинг новой криптовалюты EOS EXMO affiliate program

Криптовалютная биржа EXMO открывает дополнительные возможности для активных трейдеров и объявляет о добавлении в листинг новой популярной криптовалюты – ЕОS. Листинг монеты запланирован на конец этой недели.

Команда криптовалютной платформы EXMO постоянно работает над улучшением качества сервиса и расширением доступных торговых инструментов для активных трейдеров биржи.

Об EOS

криптовалюта eosEOS – это программное обеспечение, которое представляет архитектуру блокчейна, специально разработанную для вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений. EOS предоставляет доступ к аккаунтам, средствам аутентификации, базам данных, асинхронной связи и планированию приложений на нескольких ядрах центрального процессора и/или кластерах. Токены платформы были запущены летом 2017 г. после проведения успешного ICO. Идейный основатель и технический директор EOS – Даниель Лэример – в прошлом сооснователь BitShares и Steemit.

Официальный источник статьи:  EXMO

Дополнительно о EOS:

Проект похож на Ethereum. Как и Ethereum, EOS – это платформа для хостинга смарт-контрактов. EOS платформа предназначена для проектов с открытым исходным кодом и децентрализованных приложений, ориентированных на потребителя (DApps). Цель платформы при запуске состояла в том, чтобы взять долю на рынке от Ethereum, обещая более масштабируемую блочную цепочку с лучшим удобством использования для крупномасштабных предприятий.

Короче говоря, EOS – это новый подход к виртуальной машине Ethereum. Виртуальной машина Ethereum, действует как распределенный глобальный суперкомпьютер. А EOS платформа построена вокруг  операционной системы, в которой разработчики могут создавать приложения.

Платформа была создана командой Block.one.

Ключевой частью платформы является делегированное доказательство коллизионного алгоритма (DPOS). Eos создана для улучшения производительности децентрализованных приложений на блочной цепочке.

Одним из уникальных преимуществ блок-цепи платформы является то, что он не испытывает никаких вилок. Это потому, что производители блоков сотрудничают, чтобы создавать блоки, а не конкурировать. В случае наличия вилки консенсус автоматически переключается на самую длинную цепочку.

 

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)