Lucky-florist, Lucky-farm, Lucky-rent — Ответ Яндекс-Деньги




Lucky-florist, Lucky-farm, Lucky-rent — Ответ Яндекс-Деньги

Дорогие участники. Благодарим всех тех, кто продолжает поддерживать проект. Нам очень важно Ваше мнение и Ваше тёплое отношение к нашим проектам. Очень жаль, что возникли такие трудности, мы учтём подобные ошибки на будущее — это очевидно.

В данный момент, мы получили первый полноценный ответ на десятки наших писем «в никуда». Скриншот прикладываем к данному посту. В письме говорится о том, что произошла блокировка счетов, так как операции по ним выглядят подозрительно. Разумеется, так просто их отметить «подозрительными» не могли, и вероятнее всего речь про те операции, на которые написали жалобы многие пользователи проекта. Мы, пока еще не ответили поддержке Яндекс-Деньги (продумываем правильный ответ), так как проблема состоит в том, что если подробно изучить пункт 4.19, о котором идет речь в письме (соглашение с Яндекс-Деньги), то можно увидеть, что начиная с 23 января 2017 года (обновленное соглашение) — очень много пунктов запрещает использовать кошелек для тех операций, которые относятся к нашему проекту. В пункте 4.19.1 и 4.19.4 нас ссылают на запрет работы с пирамидами и подобными схемами, похожими на процесс «отмывания денег». Единственное, что не совсем понятно — что именно происходит с денежными средствами, которые они замораживают и потом не позволяют ими пользоваться именно по этой причине. Такое ощущение, что Яндекс-Деньги нам «тонко» намекает: «деньги людей, вложивших в Вашу пирамиду мы заморозили, но отдавать никому не будем их, так как не известно — кому именно они в итоге принадлежат». Судя по многочисленным отзывам, найденным нами в интернете о платежной системе «Яндекс-Деньги» — эти деньги остаются на кошельках и забрать их невозможно, даже законным путём, так как денежной валютой они не являются, на основании их же соглашений, с которыми мы соглашаемся при регистрации.

Мы внимательно продумаем процесс требования с них этих денег, однако не будем забывать, что по сути — организация пирамид дело весьма сложное и наказуемое, если начинать с ними разбираться. Хотелось бы разморозить средства без каких-либо последствий, чтобы продолжить работу.

Также, хотим обратить внимание, что письма участников в адрес поддержки Яндекс, требующих помочь в разморозке средств — может усугубить процесс, ведь таким образом каждый из вас подтвердит, что сайты являются пирамидами. Более того, каждый может пострадать не только потерей средств, но и оказаться соучастником. Сейчас нужно доказать, скорее всего что-то иное. А именно, то, что сайт НЕ является пирамидой и деньги нужно разморозить по причине того, что они заморожены ошибочно и безосновательно. Мы приложим все усилия к этому.




Давайте постараемся вести себя достойно и не будем топить нашу репутацию. Как минимум, потому что мы планируем создать новые проекты, при этом учитывая ошибки и проблемы предыдущих проектов, чтобы в будущем с таким не столкнуться и работать также, как и до этой проблемы — долгие годы. Имейте совесть, понимание и благодарность за то, что мы работаем честно с Вами, в отличии от тысячи других проектов, не разделяющих наши взгляды.

Все новости можно прочитать в официальной группе вконтакте: https://vk.com/lucky_florist_ru

Мое мнение: До разрешения ситуации, воздержитесь от пополнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Найти меня в СС

Метрика

  • 2
  • 113
  • 1 622
  • 5 255

Обменники

Реклама

Офшорная карта

Курсы валют

Курс Bitcoin к USD



Группа вконтакте

Реклама

hashflare

HashFlare