Lucky-florist, Lucky-farm, Lucky-rent — рестарт




 Дорогие участники!

Наконец-то, мы получили официальный ответ от технической поддержки платежной системы Яндекс-Деньги. В нем говорится о том, что к сожалению, кошельки будет вынуждено закрыть и соглашение об их ведении будет расторгнуто. Скриншоты полученных писем мы прикладываем ниже.Однако, отчаиваться и забывать про денежные средства не стоит! 💡 Что мы придумали?

В данный момент, мы ведем активную доработку планируемого нами нового проекта – инвестиционную игру. Данный проект мы планировали открыть в июле, когда “Цветочному бизнесу” состоялось бы 2 полных года работы. Однако, в связи с тем, что работать полноценно нам не дали из-за ситуации с блокировкой кошельков – мы запустим его раньше. Он еще не полностью готов, но сейчас все силы будут направлены именно на него. Примерно в одно время, мы запустим и наш букс, о котором рассказывали ранее.

📋 Как будет происходить компенсация в новом проекте по текущим инвестиционным “потерям” в текущих проектах?
📊 Мы добавим специальную систему в наш новый проект, которая будет производить подсчет вложенной суммы и выведенной суммы по Вашим аккаунтам во всех трех текущих проектах и разница в сумме будет зачислена автоматически на специальный баланс компенсации. Пример: Вы вложили 10 000 рублей в проект “Цветочный бизнес”, 5 000 рублей в проект “Фруктовый бизнес” и 3 000 рублей в проект “Арендный бизнес” (общая сумма 18 000 рублей). По всем трем проектам Вы успели вывести 10 000 рублей. Следовательно, фактическая потеря составляет остаток: 8 000 рублей. Именно эта сумма (8000) будет зачислена на компенсационный баланс и Вы сможете потратить его на активацию специального депозита в новом проекте (условно – на новый саженец/контракт в новом проекте), благодаря чему – на этом остатке Вы сможете продолжать зарабатывать, но уже в новой игре.




💾 Почему мы пришли к такому решению?
Счета, которые были заблокированы зарегистрированы на нескольких людей и сейчас нам необходимо некоторое время на то, чтобы денежные средства с кошельков были переведены на банковские счета этих людей, после чего мы обналичим эти средства и зачислим их на баланс PAYEER, с которого и будут работать Ваши депозиты в новом проекте и Вы сможете на них продолжать зарабатывать.

📝 Данная компенсация будет происходить автоматически. Вы регистрируете новый аккаунт в новом проекте. Далее, сможете зайти в специальный раздел компенсаций и ввести свои логины от аккаунтов текущих трех проектов. Система автоматически проверит данные по базе и произведет расчет пополнение/вывод.

📑 Мы вновь открываем комментирование в группах, чтобы каждый из Вас смог поделиться мнением о нашем решении. Это наиболее оптимальное решение для каждой из сторон, так как деньги в данный момент не работают не у вас в проектах, ни у нас в оффлайн. Новой же системой, каждый – ничего не потеряет.

Сейчас, нужно набраться еще немного терпения, пока мы заканчиваем процесс разработки и доработки нового проекта, а также решаем вопрос с перечислением денежных средств на банковские счета владельцев аккаунтов Яндекс-Деньги.

Благодарим за понимание и спасибо тем, кто нам доверяет и будет доверять в дальнейшем!

Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)