Миллионеры в кедах – СКАМ – 13.05.2017

Проект Миллионеры в кедах – закрытие проекта 13.05.2017

Итак, обращение Админа по поводу закрытия проекта, оригинал поста можно посмотреть в группе вконтакте: https://vk.com/m_keeds




“Доброго времени суток.

Сегодня придется объявить о закрытии проекта по второму плану (форс-мажор), вчера я не объявил потому что полностью не просчитал возможность продолжения работы в штатном режиме. Разбирать причины детально я не буду.

За прошедшие 10 дней случилось всё что только можно и просадки по нескольким парам и технический сбой в работе, в предыдущие разы я спокойно перекрывался из буфера, так же есть часть ответственности и на некоторых хитрых инвесторах, но тут скорее я недосмотрел и ответственность не перекладываю.

Не смотря на то что депозиты невозвратные, я обещал при возникновении такого случая вывести всех постепенно в безубыток (по системе вклад минус выплаты). Средства для работы остались, но надо ими распоряжаться максимально аккуратно и эффективно. Данный процесс будет осуществляться за счёт пониженного риска в торгах и усиления по другим моим направлениям, благо их не мало, но и поработать по ним надо.




Средства, переведенные через электронные системы за пятницу и субботу будут возвращены, средства переведенные на сбербанк за эту неделю, начиная с понедельника, тоже будут возвращены. Для этого нужно написать на почту: sber.mvk@gmail.com логин, номер карты, время, сумму перевода. Просьба не нервничать и не писать в личку, если что-либо не понятно (прочитав всё внимательно!!), просьба написать на почту: question.mvk@gmail.com , я буду стараться отвечать в течении 36 часов, прежде чем написать следует обдумать, что Вы хотите изложить.




Для любителей посочинять пишу сразу, что если бы я хотел обмануть и наварить по больше денег, то заказ бы на всех имеющихся ресурсах рекламу и не стал бы расшаркиваться, просто исчез бы. Я же поступаю максимально честно так же, как и на протяжении работы всего проекта.
За ближайшие 2 дня Сергей составит полный список инвесторов кому надо сделать возврат и буду предоставлять отчёт о работе и совершённых выплатах. Прошу не налегать на его личку, ибо это может увеличить время обработки информации. Комментарии будут закрыты, ибо разгребать тонну комментариев ни к чему. Отчёты будут как на странице, так и в специальном разделе. Берегите свои нервы, в минусе вы не останетесь у меня в данной ситуации намного больше работы и нервов потратится. Так же прошу не поддаваться на всевозможные провакации.”




Я даже не знаю, к сожалению или к счастью в проекте “Миллионеры в кедах” – участвовала целый год. И для меня период безубытка давно прошел, соответственно никаких выплат теперь мне не светит. Так что подвожу итоги своего участия. И напоминаю, проект “Миллионеры в кедах” не принимает никаких вкладов, проект “Миллионеры в кедах” закрыт, работает только для тех, кто не вышел в безубыток.

 

Всем профита! И помните о рисках в интернет инвестициях!

Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)