Отчет заработка в интернете за март 2019

Приветствую всех на страницах своего блога.

Перешла на ежемесячные отчеты и сегодня немного запоздалый отчет заработка за март 2019 года. В марте оживилась криптовалюта, поэтому в основном мониторю монеты и стратегии заработка торговли на бирже. Проекты конечно тоже есть, беру на блог не много, тоже пересматриваю стратегию заработка.

И раз уж пошли такие изменения, то скажу что сейчас тестирую еще одно направление заработка – на форексе. А именно заработок на торговом роботе. Готовлю материал как можно будет подключиться и какая доходность такого заработка.

Напоминаю, что оперативные и актуальные новости на канале блога в телеграмм, и в группе вконтактетак что присоединяйтесь, чтобы быть в курсе событий.

 

Депозиты 1330 $выплаты 415 $, убыток – 245 $

 

Я убрала раздел с тестовыми проектами, поскольку есть проекты и партизаны, есть и с готовым дизайном, а статистика такова, что отработать они могу одинаково. Листингов у меня нет, во все проекты я захожу своими деньгами, поэтому выделять как то одни и тестировать другие не вижу особого смысла. Так же на блоге появилась новая рубрика “курсы”. Там будет размещаться информация о курсах, которые я проходила в интернете, и которые возможно вам будут интересны. Так же добавила рубрику “новичку”, планирую там размещать статьи, благодаря которым можно сформировать свое видение заработка в интернете.

Итак приступим к отчету.

Ушедшие

Derglobal – Скам 5 марта. Ну вот и отработал гигант, заработала я там 500%, считаю что результат достойный. Пока что на его замену нет ни одного претендента. Ждем снова админа с такой работой. Скажу ему огромное спасибо. Есть все таки проекты, которые дают хорошо заработать.

Депозит 10$, за март 1,05$

Elevatecapital – Скам 19 марта. Зашла пробным депозитом в проект партизан. Этот проект был в тестовых. Из моих партнеров в него никто не зашел, да и я по прошествии круга, вышла 7 марта. Назад уже не вернулась, ну и как оказалось хорошо, потому как проект 19 марта прекратил выплаты.

Депозит 10$, вывод 15,12$ (прибыль 5,12$) (за март 11,23$)

Kingtrades – Скам 13 марта. Так же зашла в партизана пробным депозитом. К сожалению депозит не отработал у меня даже круга, проект перевел всех на низкий процент 0,17% в сутки на 700 дней. И хорошо бы, но даже при таком варианте не стал платить. Здесь получился убыток, не большой, но все же.

Депозит 20$, вывод 13$ (убыток 7$) (за март 5,46$)

Dshfinanse – Скам 29 марта. И снова погибший партизан. Зашла как в партизана с планом 2,1% на 55 дней. Буквально через неделю проект переоделся. Изменил срок плана на 20 дней. Я писала письмо админу с просьбой перекинуть мой депозит на этот план, но осталось все как было. Говорили, что кому то он все таки перевел депозиты на новые условия. Но когда подошел к концу срок по новому плану, админ просто прекратил выплаты. По мне так непонятно отвратительная работа. Гиганта из него не получилось.

Депозит 50$, вывод 33$ (убыток 17$) (за март 29,70$)

Coinactive – Скам 15 марта. Очень интересная задумка была у проекта. Выполнен был в стиле биржи. У меня и обзор был на проект и даже я сняла видеоролик. Но увы сославшись на проблемы в технической стороне проект закрылся на 5й день. Идея мне очень понравилась. Так получилось, что мне перепала страховка, поэтому даже с моим небольшим депозитом я осталась в безубытке. Из партнеров так же никто не зашел, а соответственно и не пострадал.

Депозит 20$, вывод 3$ (убыток 0$) (за март 20$)

Indigo Income – Скам 27 марта. Проект фаст с однодневными планами. Все таки я побаиваюсь заходить и долго играть в таких проектах. Вот и здесь поиграв 4 дня на 5й вышла из проекта, абрав депозит.

Депозит 30$, вывод 33,6$ (прибыль 3,60$) (за март 33.6$)

NexmoFound – Скам 19 марта. И еще один фаст, был оформлен на блог, в отличие от предыдущего. К сожалению здесь я играла с депозитом побольше и выпрыгнуть не успела. Хотя по факту в таких проектах можно выйти каждый день. Очень жаль что не вышла, но учитывая что на блоге был еще один проект от этого админа, и был он в крипте и заработала я там 290%, а сейчас биточек у нас в рост, то я перекрыла этот неприятный момент.

Депозит 50$, вывод 11,25$ (убыток 38,75$)

Loany24 – Скам 11 марта. Один из 2х проектов на моем блоге низкопроцентников с партнерской программой. Зашла поздновато, хорошо что, когда пошел ажиотаж по проекту, новости и перспективы, я не стала доливать в проект. Тем самым сократила убытки. В проект никого не звала и не пиарила сильно, был мой пробный. Ну и оказалось что правильно сделала. Хотя есть знакомые партнеры, которые получили в проекте прибыль даже на пассиве. Но в любом случае проект отработал не очень, если сравнивать с подобными.

Депозит 3 LTC (258$), вывод 2 LTC (172$) (убыток 1 LTC – 86$

Cointonix – Скам 13 марта (примерно). Второй проект из низкодоходников, в который я верила больше, чем в лоани. Тут вообще цирк. Зачем то провели конференцию с 16 по 18 марта в Анапе с партнерами, хотя по факту уже к тому времени прекратили выплаты. Последнюю выплату я получила 11 марта. Жалею что долилась. Ну это был решающий гвоздь отказа от подобных проектов. Если конечно появится что то достойное, возможно зайду в подобные проекты. Но я тестировала 5 проектов такого плана. Ни в одном я не вышла в прибыль, везде получен убыток. На пассиве смысла нет заходить в подобные проекты. Опять же и приглашать людей, туда где не будет прибыли, смысла нет.

Депозит 1 ETH (178$), вывод 0,71 ETH (126$) (убыток 0,29 ETH – 50$

Airbexdelivery – Скам 21 марта. Шикарный проект. Просто суперский. Эх зашла малым депозитом и реинвестировала с промежутками. Особо не верила что так может работать админ. Работа превосходная! Даже с моим депозитом получено +290% прибыли. Это просто шикардос.

Депозит 0,01 BTC (52$), вывод 0,0392 BTC (204$) (прибыль 0,0292 ВTC – 150$)

Bitmally – Скам 04 марта. Админ соскамил проект, даже в безубыток никто не вышел. Поздно узнала откуда растут ноги, депозит уже был в кабинете.

Депозит 0,015 BTC (78$), вывод 0,006 BTC (31$) (убыток 0,009 ВTC – 46$)

Maxi-bit – Скам 01 апреля. Хотелось чтобы поработал подольше. Были предпосылки для хорошей работы, но почему то увы. Мой депозит вышел в безубыток и даже немного получила прибыль. 4 дня не доработал до конца срока депозита. Ну спасибо и на этом. Мог бы и лучше.

Депозит 0,02 BTC (104$), вывод 0,0224 BTC (116$) (прибыль 0,0024 ВTC – 12$)

 

Рабочие проекты

Solid Trade Bank - Home-переоделсяSolid Trade Bank – Работает платит. Низкий процент, пока вышла из проекта. Жду изменения по процентам.

Caribben dream– Работает платит. Вышла после переодевания, забрала депозит. Заходить не буду.

Empowerforex – Работает платит. Прошла 1 круг и вышла 17 марта из проекта. Получила прибыль. Думаю заходить уже опасно, а вот играть прибылью вполне можно.

Депозит 0,0100 ВТС (52$), вывод 0,0132 BTC (0,0032 BTC (16$) прибыль) 

Paocard – Зашла в проект 21 марта на первый план 2,1% в сутки на 60 дней. Депозит включен в начисления. Зашла снова криптовалютой. Но здесь идет конвертация. Ох как я ее не люблю, особенно когда биткоин пошел в рост. Суть конвертации в том, что идет фиксация в долларах и сейчас я по факту получаю в долларах процент по начислениям, а вот поскольку курс биткоина вырос по факту в сатошах я получаю меньше.

Депозит 0,01227 ВТС (64$), вывод 0,0049 BTC (25$) (тело депозита) 

Bitfortuneglobal – Депозит в проекте 30 марта. Проект на биткоине, платит инстантом. Высокодоходник от 8,4% в сутки, начисления каждый час. Я зашла практически со старта, депозит приближается к безубытку. Более подробно можно посмотреть в описании на блоге. Посмотрим как отработает этот проект.

Депозит 0,025 ВТС (130$), вывод 0,002975 BTC (15$) (тело депозита) 

Forest4– Депозит в проекте 31 марта. Принимает проект доллары и криптовалюту. 2 рабочих плана в проекте 115% на 15 дней, где проценты и депозит выплачивается после окончания срока депозита. По второму плану депозит включен в ежедневные начисления, срок депозита 38 дней, под 4% в сутки, но начисления с понедельника по пятницу. Выплаты ручные до 36 рабочих часов. Сейчас выплаты производятся не так быстро, но в пределах регламента. Вся криптовалюта в проекте без конвертации.

Депозит 0,02 ВТС (104$), за март выплат не было, потому что депозит 31 марта.

Safetydepositary – Зашла в проект партизан 30 марта. На блог не размещала, пока не знаю будет ли размещен. Низкопроцентник 0,4% в сутки по рабочим дням на 555 дней. Выплат в марте не было, потому как зашла в выходной день, а по выходным нет начислений в проекте. Проект платит.

Депозит 150$

Financebit – Зашла в проект высокопроцентник 1 апреля. Депозит на план 10% в сутки на 15 дней. Начисления только по рабочим дням. Выплаты в проекте инстантом. Пока проект тестирую, зашла небольшим депозитом, посмотрим как отработает. Более подробно читайте о проекте в обзоре.

Депозит 50$

По проектам, в которых я участвовала в марте 2019 это вся информация. Выплаты по рабочим проектам фиксировала не за весь период работы проекта, а только за период марта. Поскольку обзор пишу только 8 апреля. Из ушедших проектов есть проекты, которые были на блоге больше месяца, в них прибыль указана за весь период. По всем проектам, кроме низкопроцентников, я выплачиваю 50% реферального вознаграждения. Просьба, до внесения депозита, особенно это касается высокопроцентных проектов, проконсультироваться со мной, возможно в них уже поздно заходить. После внесения депозита, заказать рефбек вы можете заполнив форму в разделе РЕФБЕК

 

Если есть вопросы, пишите вконтакте, в телеграмм, добавляйтесь на канал блога

 

И напоминаю придерживаться правил инвестирования:

Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.

Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.

Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не заемные.

Вкладывайте в проект только ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил – забыл, получилось извлечь прибыль – “СУПЕР!”, потеряли – забыли и пошли дальше!

Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Author: Nina Invest

1 thought on “Отчет заработка в интернете за март 2019

  1. В хайпах не всегда все стабильно, бывают и форсмажоры. Надеемся, что рабочие админы высокодоходных партизанов смогут восстановить репутацию, а пока их нет можно нормально зарабатывать в низкодоходниках  и других проектах, которых на блоге i-nvesting достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)