Отчет заработка за февраль 2019

Отчет о заработке за февраль 2019

Отчет заработка в интернете за февраль 2019

Приветствую всех на страницах своего блога.

За февраль у меня не было промежуточных отчетов, но подводить итоги необходимо. Статистика дает понимание где и какие ошибки были совершены. И как нужно делать. Понятно, что лучше учиться на чужих ошибках, но бывает по разному. Отчет будет за полный месяц. Во всех проектах я участвую только личными средствами, руководствуясь правилами инвестора.

Напоминаю, что оперативные и актуальные новости на канале блога в телеграмм, и в группе вконтактетак что присоединяйтесь, чтобы быть в курсе событий.

Депозиты 835 $выплаты 463 $, убыток – 62 $

Поскольку отчет за месяц, здесь не будет фигурировать новинки и разделение проектов на тестовые и основной раздел хайпов, я перечислю все проекты, которые были за февраль, разделю только на те, которые ушли и те, которые дальше в работе. В тех, которые рабочие, укажу получаю ли уже прибыль, или еще только возврат тела депозита.

Также не буду учитывать те проекты, которые присутствуют на блоге и фактически они платят, но в феврале депозиты там не работали (SolidTradeBank и SonataBit).

Ушедшие

Invest Centre – В проект зашла в январе, но сделала ошибку, не учла особенности работы у этого админа, хотя и он тоже изменил стратегию, как выяснилось. Поэтому к сожалению моему в проекте еле вышла в безубыток, хотя за время работы проекта можно было удвоить или даже утроить депозит. Учту свои ошибки.

Депозит 120$, вывод 110$ (убыток 10$)

Awsm-t – Проект партизан, тестировала, был рекомендован как присмотреться. Поэтому заходила в него 10$, первый круг прошла и вышла, забрав депозит. Но потом, и это было моей ошибкой, снова в него зашла (от скуки) ну и как итог проект перестал платить. Здесь тоже словила убыток, опять же тестовый депозит, поэтому не сильно больно.

Депозит 10$, вывод 3$ (убыток 7$)

Betcoinfond – Проект партизан, с планами однодневными. Я в таких проектах начала играть только в этом году, опыт маленький, и все время опасаюсь. Да и следить надо, стараться делать реинвест в одно и тоже время. Вот и здесь вышла на 4й день. Но именно в этом проекте меня это уберегло от потери.

Депозит 25$, вывод 28,37$ (прибыль 3,37$)

Gemneon – высокодоходный инвестиционный проект. Играла битком, особо сказать нечего, проект отработал не очень. Ну не в убыток и то ладушки.

Депозит 0,0150 ВТС (57$), вывод 0,0153  BTC (58$) (прибыль 0,0003 BTC (1$))

Bulkysteam – здесь тоже биткоином. Но здесь поторопилась, поздно узнала информацию, депозит уже был в кабинете, поэтому потеря большей части депозита. Админ оказался скамерюга.

Депозит 0,0150 ВТС (57$), вывод 0,0030 BTC (12$) (убыток 0,0120 BTC (45$))

DerGlobal  – Что то нужно говорить? Пока писала отчет, сносят проект в отработавшие, может и будут постить выплаты копейки, но уже не заходить это точно. Отлично отработал проект. Год в стадии партизана и почти 4 месяца после редизайна (473 дня!). Что сказать. Админ супер, админ молодец. Будем ждать нового проекта от него!

Депозит 100$, вывод 661,73$ (прибыль 561,73$) – за всю работу в проекте (16,30 за февраль)

Рабочие проекты

Elevatecapital – Зашла 7 февраля. Партизан, находится в тестовых проектах, 2,05% на 25 дней, возврат депозита в конце срока. Заходила стандартно тестовой 10$, скоро будет пройден круг, возможно увеличу.

Депозит 10$, вывод 3,80$ (тело депа)

Kingtrades – Зашла 8 февраля. Партизан, так же из тестовых, здесь круг больше, 2,1% на 41 день, возврат в конце срока. Бывает ограничивает в регистрации и в приеме депозитов, максимальный депозит 100$. Я ловила около 3х дней чтобы сделать депозит, к моему сожалению в момент ловли на кошеле оказалась только 20$.

Депозит 20$, вывод 7,56$ (тело депа)

Variontrade – Зашла 17, вышла 22 февраля. Партизан, и снова с однодневным планом. Принимает перфект и биткоин. Проект работает и платит. 101,5% на 1 день, возможен реинвест с баланса, чтобы не гонять депозит с платежки. Можно вывести в любой момент. Старт проекта 16.02.2019.

Депозит 30$, вывод 33,60$ (прибыль 3,60$) – вышла

Dshfinance – зашла 23 февраля. Партизан, тоже с ограничениями с депозитом в 100$. Этот ловила дольше, но успешно. План 2,2% на 55 дней. Старт проекта 3 сентября 2018. Проект пока не вносила никуда, но будет находиться в тестовых проектах.

Депозит 50$, вывод 3,30$ (тело депа)

Cointonix – проект уже из ряда низкопроцентников, с возможностью заработка на партнерке. Новое для меня направление. Пробую работать с такими проектами и развиваться. В проекте со старта с ноября 2018. На ютюб канале блога много видео и с обзором и с созданием депозита и с выводом начислений. Здесь работает 1 ETH и 100$ в пуле (попросили партнеры пул на 3001 под 0,9%). Выплаты буду фиксировать только по ETH. По депозиту в долларах, поскольку сделан недавно, выплата только тела.

Депозит 1 ETH (132$), вывод 0,2802 ETH (37$) (тело депа)

Loany24 – Второй проект из низкопроцентников и с партнерской линейкой. Работает, офисы открывает по городам и странам. Депозит в 3 LTC работает, пока вывожу тело депозита. Проценты от 0,7 до 1% в сутки.

Депозит 3 LTC (143$), вывод 0,6883 LTC (32,80$) (тело депа)

Airbexdelivery – Проект у меня в тестовых, хотя давно заслуживает полного описания. Играю в нем давно, но странно, были разрывы почти в месяц между депозитами. Предпоследний депозит отработал 4 февраля, а на реинвест я зашла 27 февраля. Работает, платит.

Депозит 0,0100 ВТС (38$), вывод 0,0018 BTC (6,8$) (тело депа)

CaribbeanDream – партизанил партизанил и переоделся и сменил планы. Теперь это низкопроцентник без возврата депозита с возможностью заработка на партнерской программе. но я в нем участвовала как в партизане, удвоила депозит. Последний депозит, который еще дорабатывал был в биткоине. Вывела и вышла. Блогеры устроили закидон, не интересно.

Депозит 0,0200 ВТС (76$), вывод 0,0240 BTC (90$) (прибыль 0,0040 BTC (15$)) вышла 

Bitmally(**редакция 04.03.2019 СКАМ, не инвестировать) проект был изначально на биткоине. На блог пока не добавила, хотя в телеграмм канале говорила, что сделала депозит и отписываю выплаты с проекта. Особенности: кабинета нет, добавились фиатные платежки, по плану 3% на 66 рабочих дней (по выходным не начисляет), выплаты автоматические, если депозит в криптовалюте, списывает комиссию с вашей прибыли за транзакцию. Зашла 10 февраля.

Депозит 0,0150 ВТС (57$), вывод 0,0056 BTC (21$) (тело депа) (убыток -0,0094 ВТС (34,70$))

По проектам, в которых я участвовала в феврале это все. Картинки к рабочим проектам кликабельны, сразу ведут на сайт проекта. Кликнув по названию проекта, вы попадете на подробное описание проекта на блоге, если проект из тестовых, то краткое описание. По всем проектам, кроме низкопроцентников, я выплачиваю 50% реферального вознаграждения. После внесения депозита, заказать рефбек вы можете заполнив форму в разделе РЕФБЕК

Если есть вопросы, пишите вконтакте, в телеграмм, добавляйтесь на канал блога

И напоминаю придерживаться правил инвестирования:

Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.

Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.

Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не заемные.

Вкладывайте в проект только ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил – забыл, получилось извлечь прибыль – “СУПЕР!”, потеряли – забыли и пошли дальше!

Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)