Perfect Money – идеальные деньги – Обзор

Perfect Money – идеальные деньги – Обзор

На сегодняшний день достаточно много электронных платежных систем, любая на выбор. На моем блоге я опишу только те платежные системы, где я зарегистрирована и которыми мне интересно, удобно и нравится пользоваться.

Perfect Money – это второй электронный долларовый кошелек, который я завела для себя. Очень много про него во первых слышала, хороших отзывов. Самый приоритетный был – небольшая комиссия (0,5%) при переводах, если кошелек верифицированный (подтвержденный).




Начну со скрина главной страницы. Смотрите обязательно! внимательно! адрес в адресной строке, вплоть до буквы, поскольку на моей практике были случаи у знакомых, которые переходили через поисковик, на сайт Перфекта, а попадали на фишинговый (подставной) сайт и лишались своих денег.

На сегодняшний день Perfect Money предоставляет уникальные возможности как для бизнеса, так и для личных счетов.

Perfect Money – зарегистрировать

Используя платежную систему Perfect Money Вы можете:

  • Производить взаиморасчеты между пользователями
  • Получать платежи в различных бизнес проектах в Интернете
  • Производить регулярные платежи в Интернете
  • Бережно хранить денежные средства на электронном счету и получать ежемесячные процентные выплаты с месячного остатка на счету
  • Производить оплату за товары и услуги в Интернет магазинах
  • Приобрести Bitcoin, Золото, USD и EUR валюты онлайн




 Итак, нажимаем на кнопку регистрация и нам открывается окно:

Заполняем поля, как указано и нажимаем регистрация. Поздравляю, вы стали обладателем электронного кошелька Perfect Money.

Perfect Money – зарегистрировать

Вам открываются 3 счета для валют: Золото (G******), USD (U******) и EUR (E******) валюты. Если необходимо, есть возможность дополнительно открыть внутри кошелька еще счета.

Плюсы и минусы системы Перфект Мани

Преимущества Перфект Мани:

  • главный плюс – конфиденциальность данных о клиенте перед властями и налоговой службой,
  • большое количество обменников-партнеров, мультиязычный сайт,
  • начисление 4% годовых на остаток средств на счёте,
  • не нужно подавать данные в налоговую,
  • используется почти во всех хайпах.

Недостатки Perfect Money:

  • офшорная регуляция,
  • малое количество прямых способов ввода и вывода денег,
  • отсутствует возможность перевода средств на кошелёк с пластиковых банковских карт,
  • комиссии обменных пункт-партнёров,
  • нет своих пластиковых карт.




Безопасность

Как заявлено на сайте платежной системы: система безопасности Perfect Money разрабатывалась научной группой специалистов в области информационной и финансовой безопасности. Инженерам PM удалось создать идеальный инструмент защиты пользователя, применяя:

– многолетний опыт работы аналитиков PM с крупными суммами в финансовой сфере;
– технологии искусственного интеллекта для аутентификации пользователя;
– мониторинг в реальном времени уровня безопасности и защиты пользователей со стороны службы безопасности Perfect Money.

Perfect Money – зарегистрировать

В инструментарий защиты пользователя PM входят:

Проверка подлинности пользователя
Этот инструмент используется для распознавания реального владельца счета в PM. Он выступает своеобразным искусственным глазом для Perfect Money, который хотя и не позволяет увидеть лицо пользователя вживую, но дает возможность определить компьютер, с которого производится попытка входа в аккаунт. В случае аутоинтефикации пользователя из сети или подсети IP адресов, не имеющих отношение к владельцу счета, вход в аккаунт блокируется, и система высылает дополнительный код безопасности на e-mail, указанный при регистрации аккаунта. Смена IP адреса проводится в индивидуальном порядке через центр поддержки Perfect Money

SMS-авторизация
Данная система используется в целях создания логической связи между аккаунтом пользователя и номером его мобильного телефона, на который для идентификации реального владельца счета высылается код подтверждения. SMS-авторизация представляет собой самый совершенный и надежный способ защиты пользователя от несанкционированного входа в аккаунт, поскольку время, затрачиваемое на всю операцию обмена кодом и ввода его в аккаунт, является критично малым и недостаточным для осуществления операции взлома.

Кодовая карта
Применение данного инструмента основано на обеспечении пользователя картой с графическим изображением кода, высылаемой на адрес электронной почты. Для подтверждения транзакции система высылает запрос пользователю о выдаче в случайном порядке определенного кода с данной карточки. Кодовая карта – удобная и надежная дополнительная мера защиты для подтверждения транзакций, зарекомендовавшая себя в большинстве крупных финансовых систем мира.


Демократичный подход платежной системы Perfect Money дает возможность каждому пользователю решать самому, какие настройки безопасности необходимы ему при использовании аккаунта. Каждый клиент PM идет на компромисс с самим собой и выбирает свою грань между удобством пользования и защитой своего аккаунта от несанкционированного просмотра или использования.

Комиссии Perfect Money

Тарифы на обслуживание были приравнены к самой низкой планке, чтобы показать, что Perfect Money является наиболее экономичным и удобным средством платежа.




Наши пользователи и партнеры знают Perfect Money как надежного, стабильного и честного поставщика платежных услуг, который ставит своей целью не сиюминутную прибыль, а установление партнерских отношений с пользователями и бизнес-партнерами.

Вообще система подготовлена профессионально так, что на интуитивном уровне понятно что и как нужно делать. Если возникнут какие либо дополнительные вопросы, пишите, отвечу, оставляйте комментарии. Успехов вам на просторах интернета, надеюсь статья была для вас полезной.

Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)