Прекращение приёма банковских переводов от физлиц с 1 февраля

Прекращение приёма банковских переводов от физлиц с 1 февраля

Обратите внимание, что с 1 февраля 2018 года мы перестаём принимать банковские переводы SWIFT/SEPA от физических лиц для пополнения персональных аккаунтов в нашей системе.

В качестве альтернативы можно использовать пополнение счёта с карт Visa/Mastercard/Мир в USD, EUR, RUB, KZT, GBP, UAH без конвертации. Также счёт можно пополнять с помощью карт American Express/Diners Club/JCB — шлюз и списание с карт в RUB, возможно пополнение кошельков в других валютах с конвертацией.

Если у вас персональный аккаунт и вы ранее пополняли счёт банковскими переводами с вашего личного банковского счёта, просьба НЕ ОТПРАВЛЯТЬ новые переводы с вашего личного счёта и пользоваться альтернативными каналами пополнения. Переводы, высланные и полученные до 1 февраля, будут зачислены в обычном режиме. Если какие-то переводы будут отправлены после 1 февраля 2018 года, отправителю нужно будет организовывать возврат этих переводов самостоятельно в своём банке. Мы не несём ответственности за такие банковские переводы.

Эта новость не затрагивает пополнение персональных аккаунтов переводами SWIFT/SEPA от третьих лиц, а также пополнение бизнес-аккаунтов банковскими переводами со счёта соответствующей компании. Также эта новость не относится к пополнению счёта локальными бразильскими переводами TED в бразильских реалах. Данная новость касается только банковских переводов SWIFT/SEPA от физлиц для пополнения их персональных аккаунтов.

Мы рассматриваем возможность возобновления приёма банковских переводов SWIFT/SEPA от физических лиц в будущем после реорганизации связанных с ними административных процессов.

Благодарим за понимание и сотрудничество.




Зарегистрировать кошелек ADVcash (Адвакеш) — здесь

Обзор платежной системы ADVcash (Адвакеш) — здесь

Зарегистрировать кошелек PAYEER (Паеер) — здесь

Обзор платежной системы PAYEER (Паеер) — здесь

Зарегистрировать кошелек Perfect Money (Перфект мани) — здесь

Обзор платежной системы Perfect Money (Перфект мани) — здесь

Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Optionally add an image (JPEG only)