Заработок в интернете с 01-10 сентября 2018

Заработок в интернете с 01-10 сентября 2018

заработок в интернетеВот и прошла одна треть сентября. Подошло время отчета о заработке в интернете. Параллельно входим в режим учебы, меняется график, подстраиваюсь под режим уроков у своих детей. Конечно после каникул и более менее расслабленного состояния в режим боевой готовности входить тяжеловато. В какой то степени это хорошо, больше времени для работы, с другой… скажем другие минусы)

Опять же школа школой, а проекты работают, платят, новости, события и прочее.

О павших

В день написания прошлого отчета ушел в скам еще один проект из раздела тестов – Nison. О проблемах в проекте я писала на канале в Телеграмм, так что присоединяйтесь и будете в курсе событий.  В проекте немного не дотянула до безубытка. Скам был преждевременный, много ньюансов, админ конечно тянул до последнего. В данном случае, как и в случае со скамом проекта Plbalance, можно сказать что я даже рада. Поскольку, после прохождения первого круга в обоих проектах рассматривала возможность увеличения депозита. И было бы гораздо печальней да и потеря больше в этом случае. Так что может так даже лучше.

Новые проекты пока не добавляла, коротко о платящих проектах, которые есть на блоге.

О работающих

BeKing-11-09-181. BEKING – Проект работает, платит. 02 сентября я увеличила депозит с 50 до 100$. Добавились платежные системы: Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum. Сегодня изменил лимиты на планы AFTER 88 DAYS – 6555%  – минимум 1000$ и AFTER 155 DAYS – 15555% – минимум 500$. В остальном ничего не изменилось.

Депозит в проекте 100$

Доход с 01 по 10 сентября – 17,85$

2. DerGlobal – Проект открыл прием депозитов, о чем я делала оповещение на канале в Телеграмм, кто захотел, тот зашел. Максимальный депозит 100$. Кто то пытался сделать депозит больше, админ настойчиво отправляет все на баланс, кому то урезая депозит до 10$. Так что если есть желание сделать депозит, то делайте в пределах лимита. В остальном все по прежнему, работает, платит. Напомню 2,1% в сутки на 45 дней.

Депозит в проекте 100$

Доход с 01 по 10 сентября – 23,10$

3. SolidTradeBank – проект работает в режиме партизана с 07 октября 2013г. Стабильные 0,5% в сутки на 20 дней по рабочим дням. Работает, платит. 04 сентября сделан очередной реинвест с баланса. Новостей по проекту нет.

Депозит в проекте 100$

Доход с 01 по 10 сентября – 2$

4. WestlandStorage – Низкопроцентник криптовалютный. Особых новостей по проекту так же нет. Платит инстантом 1% в сутки по рабочим, 0,5% по выходным.

Депозит в проекте 1 LTC

Доход с 01 по 10 сентября – 0,08 LTC

На сегодня в $ это 4,30$.

5. Caribbean-dream – Доход 1% в сутки на 20 дней и только по рабочим дням. Партизанит пират тихо спокойно. Максимальный депозит 300$, чтобы увеличить сумму депозита, нужно вывести предыдущий и создать новый. Добавил новую платежку Bitcoin. При наличии долларового депозита можно сделать депозит в биткоине. Платит когда хочет, на прошлой неделе не платил 3 дня, зато все выходные делал выплаты.

Депозит в проекте 100$

Доход с 01 по 10 сентября – 6$

6. Brilliant Miners – Проект находится из раздела инвест-проекты. После последних новостей с задержками выплат из-за платежной системы CoinPayments ничего не изменилось. А точнее пока за сентябрь по криптопакетам выплаты были произведены только в Bitcoin. Что касается пакетов в долларах и евро, то они были произведены в срок.  Bitcoin так же оплачивалась напрямую в блокчейне Bitcoin автономно, без CoinPayments, поэтому проблем не было, выплаты были произведены в ручном режиме.

Сегодня на официальном канале в телеграмм и в чате проекта повесили новость о подключении к новой платежной системе именно по крипте, так что ждем:

Уважаемые партнеры, в связи с подключением и тестированием новой платежной системы доступ к инвестиционной платформе будет временно ограничен.Регламент работ 48 часов!
Просим извинения за неудобства!
С Уважением, команда Brilliant Miners!!!

Коротко по доходу из проектов рубрики тест проекты:

 1. 10daysprofit – регистрация здесь
Старт проекта — 31.12.2017 года
Доходность — 1% в сутки на 10 рабочих дней, возврат депозита по окончании срока работы

Депозит в проекте 100$, доход с 01 по 10 сентября – 6$ 

По проектам, которые в работе это вся информация. Если появятся новые проекты они будут размещены в соответствующем разделе и конечно я расскажу об этом на канале в телеграмм. Так что присоединяйтесь. Это вас ни к чему не обязывает, просто будете в курсе событий.

О криптовалюте

На 11.09.2018 капитализация рынка криптовалют по данным сайта  коинмаркеткап

на 02.09.2018 была

Как видим капитализация хорошо так шлепнулась, а вот доминация битка увеличилась, переливают в биток, выходят с альтов, альты падают, за исключением некоторых. Доги пока держат позиции, доходили до 109 сатош. Это для тех, у кого они есть, остальные альты подлетают к минимуму прошлого года, ждем развязки, пока просто смотрим.

Топ 15 криптовалют на 11.09.2018 года, отслеживаем динамику первых 15 монет.

По криптовалюте решила вспомнить старый проект, в котором была зарегистрирована еще в конце 2015 года. Все это время он работал, развивался. Проект – облачный майнинг, есть реальная деятельность, но к облачному майнингу отношения не имеет. Приобрела там контракт. В ближайшее время размещу информацию о проекте на блоге.

На этом пожалуй и остановлюсь. Всем теплой осени, позитива, профита. Если есть вопросы, пишите https://vk.com/investingru, добавляйтесь на канал блога.

Основные платежные системы, необходимые для работы в проектах:

Perfect MoneyADVcash

И напоминаю придерживаться правил инвестирования.

Правила инвестирования:

  • Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.
  • Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.
  • Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не долговые.
  • Вкладывайте в проект ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил — забыл, получилось извлечь прибыль — «СУПЕР!», потеряли — забыли и пошли дальше!
  • Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте, и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)