Заработок в интернете с 01-15 июля 2018

Заработок в интернете 1-15 июля 2018

Заработок в интернете с 01-15 июля 2018

Заработок в интернете 1-15 июля 2018

Приветствую вас на страницах своего блога.

Более 2-х лет я веду блог, но никогда не делала отчеты. В последнее время все чаще спрашивают, а сколько можно заработать за месяц. Но на самом деле я никогда обычно не считала. Кому то покажется странным. Но ничего странного. Это интернет. Проекты открываются, закрываются, все движется. Это не зарплата, которую платят постоянно регулярно в определенное время и одну и ту же сумму. Ну премии еще у некоторых есть. Здесь все не так. Чтобы получать доход в обороте должны быть средства. То есть депозиты в проектах, на которые и идут начисления. Очень часто скопившуюся прибыль из проектов я в вкладываю в следующие, для увеличения дохода. И это непрерывный процесс. Нет такого что я вывожу, например, деньги из всех проектов и что то там подсчитываю.

Плюс некоторые проекты закрываются раньше и получается убыток. Это, скажем так, риски, или вынужденные расходы. Если сравнивать с наемным трудом, то это как расходы на проезд до работы, обеды, одежда (если на работе дресс код). Если сравнивать с бизнесом, то это расходы на аренду, зарплату сотрудникам, налоги, замена или докупка оборудования, получение каких либо дополнительных лицензий и прочее.

И чтобы показать вам все таки, что из этого получается, буду 2 раза в месяц (15 и 30 числа) публиковать информацию в обзорах о том, какой же доход получился от вложений.

В моем портфеле за первую половину июля у было 9 проектов. Один к сожалению, хоть и был перспективный, но перед самым возвратом депозита (за один день до возврата) закрылся. Ну такое бывает. Это риски, и вкладывая в проект это нужно понимать. Поэтому и проектов 9, а не один.

DDFutures главная

1. DD FUTURES563 дня работы проекта! Это просто бомба! На самом деле я очень сожалею, что не участвовала в проекте нормальным депозитом, просто упустила момент… занималась криптовалютой в то время. И мой депозит был здесь всего 30$, с него доход, за время моей работы я вывела 209$. Это такие копейки, по сравнению с тем, сколько здесь можно было заработать. Ну чтож это опыт. Итак, проект еще работает, но на таком сроке, даже в такой супер проект я уже не рискую быть там. Многие мои знакомые и партнеры тоже вышли, но есть и те, кто рискует дальше. Проект достойный, респект и уважение Админу проекта!

Итог: с 1 по 15 июля дохода в этом проекте нет, поскольку вывела депозит.

Бекинг главная2. BEKING 314 дней работы проекта! 2,1% в сутки на 50 дней. В проекте я сама с 24 января 2018, на блоге проект с 18 марта 2018. Проект пока находится в статусе “Партизан”. Это проекты, которые работают без дизайна, с ограничениями по сумме и количеству депозита. Такие проекты нарабатывают срок работы со стабильными выплатами. Но и такие проекты так же могут прекратить работу, обычно это проявляется на первых месяцах проекта. Здесь проект стабильно работает. Бывает, что нарушает регламент выплаты по срокам. Но по итогу все платит. В проекте увеличила сумму депозита. Начинала с 30$, сейчас мой депозит в нем 250$. Максимальный депозит 500$. Подробнее о проекте на блоге в разделе HYIP проекты.

Итог: с 1 по 15 июля доход – 73,50$

DERGlobal Limited главная3. DerGlobal проект работает так же в режиме партизана с 15 ноября 2018г. 2,1% в сутки на 45 дней. В этом проекте максимальный депозит 100$. 25 июня Админ закрыл прием депозитов. Те, кто уже находятся в проекте и у кого есть депозит, могут делать реинвест депозита с баланса, после того как он отработает. А вот новичкам придется ждать возможности сделать депозит. На моей практике то же самое делал DD FUTURES. Так же закрывал прием депозитов. Буду держать вас в курсе, сделаю новость на канале, когда откроет прием. Так что добавляйтесь в канал телеграмм, чтобы быть в курсе новостей по проектам.

Итог: с 1 по 15 июля доход – 31,50$

SolidTrade BANK-главная4. SolidTradeBank – проект работает так же в режиме партизана с 07 октября 2013г. 2013го !! Низкопроцентник, всего 0,5% в сутки на 20 дней по рабочим дням, но почти 5 лет платит! Депозит вы можете забрать, как отработает 20 дней. Опять же проект появился на блоге только 19 марта 2018 года, а сама я в проекте с 3 марта этого года. Депозит мой здесь не большой. Но я постоянно на реинвесте. Доход конечно здесь не такой большой как в предыдущих проектах. За время моего инвестирования заработано всего 50% от депозита. В проекте можно открыть только один депозит, но по сумме здесь ограничений нет. Здесь особо сказать по проекту нечего. Работает платит, не ограничивает. Процент минимальный.

Итог: с 1 по 15 июля доход – 5,50$

westlandstorage главная5. WestlandStorage Проект молодой. Работает с 6 марта 2018. Низкопроцентник, платит инстантом. Работает только с криптовалютой. По слухам Админ забугорный. Опять же… по слухам, кто его знает что там как и как отработает. Планы конечно на долгую работу. Но все так говорят. А здесь еще и криптовалюта… Однако низкопроцентник, с таким процентом только выход в безубыток около 3,5 месяцев. Потому что в выходные начисляется не 1%, а 0,5%. Есть возврат депозита, но по истечении 40 дней, и со штрафом 50%. 40 дней со дня моего депозита уже прошло, но если вывести его со штрафом, то я не выйду даже в безубыток. Поэтому пока держу. Здесь депозит у меня в LTC.

Итог: с 1 по 15 июля доход – 0,13 LTC. По сегодняшнему курсу это 10,70$

Pirates LTD главная6. Caribbean-dream Так же молодой проект. Из разряда “Партизан”. Но здесь есть дизайн, такой) прикольный я бы сказала. Доход 1% в сутки на 20 дней и только по рабочим дням. Зашла в него 1 июля 2018, пока депозит 50$, еще не отработал 20 дней. Будем посмотреть. Возможно буду увеличивать. Посмотрим.

Итог: с 1 по 15 июля доход – 5,00$

B-Miners активные пакеты7. Brilliant Miners Проект из раздела инвест-проекты. Кликнув на любое название проекта вы попадете на описание об этом проекте на блоге. Там будут и отзывы и скрины выплат по проекту. Можете оставить свои вопросы и комментарии. В этом проекте у меня депозиты сроком только на 3 месяца, мне так удобней. Хотя и это минимальный процент – 10% в месяц. Но сам депозит выплачивается вместе с начисленным процентом. То есть тело депозита входи в еженедельные выплаты. Здесь выплаты происходят по понедельникам в автоматическом режиме – заказывать не надо. Прописываете кошелек для выплаты. И списание денег из кабинета происходит автоматически. Регламент на выплаты 72 часа.  Здесь депозиты в LTC, ETC, XRP.

Итог: с 1 по 15 июля получено – 1,44 LTC. По сегодняшнему курсу это 118,00$

– 2,59 ETC. По сегодняшнему курсу это 44,00$

В начале статьи я говорила о 9 проектах. Его я здесь не указала, я его не продвигаю ни активно, никак, ждала окончания бета теста, потом там начались изменения по вкладам, выплатам и прочее. Бесконечные техработы. Плохого ничего говорить не могу, да и не хочу. Как ни крути я в нем зарабатываю, просто активно не распространяю. Проект этот называется Alpha-cash. Для тех, кому интересно, скрин кабинета ниже. Если нужны подробности, то пишите, расскажу.

кабинет alpha-cash 14-07-2018

Во всех проектах я участвую личными средствами, без листингов, без договоренностей с админами. Но есть проекты, в которые я зашла по рекомендации, инсайдам так сказать. В любом случае рискую только своими деньгами. Но и прибыль вся что есть вся моя.

Помимо прибыли в этот период случился и СКАМ одного проекта. Скам всегда не приятно, но они бывают и от этого не уйти. Проект это PROXIMO GOLD подробно можно посмотреть кликнув на название.  Депозит в этом проекте так же был в криптовалюте 1 LTC, выплатил только 0,15 LTC.

Спасибо за то, что вы со мной. Желаю всем только профита и биткоина по 50 000$. Если есть вопросы, пишите, добавляйтесь на канал блога и в чат.

Основные платежные системы, необходимые для работы в проектах:

Perfect MoneyADVcash

И напоминаю придерживаться правил инвестирования.

Правила инвестирования:

  • Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.
  • Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.
  • Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не долговые.
  • Вкладывайте в проект ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил — забыл, получилось извлечь прибыль — «СУПЕР!», потеряли — забыли и пошли дальше!
  • Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте, и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

 

 

 

 

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Optionally add an image (JPEG only)