Заработок в интернете с 16-31 июля 2018

заработок в интернете

Заработок в интернете с 16-31 июля 2018

Приветствую друзья на страницах своего блога. Закончился месяц, а это значит что пришло время очередного отчета о заработке в интернете.

заработок в интернете с 16 по 31 июля 2018Я решила поставить себе новые цели по заработку, а для этого необходимо фиксировать чаще суммы. Поэтому теперь отчеты будут 3 раза в месяц каждые 10 дней.

Начался последний месяц лета. Грустно печально, но еще впереди целый месяц и успеваем наслаждаться этим!

Немного хочу поговорить о проекте, которого у меня на блоге нет, но в котором я участвую с самого старта –  Альфа-кеш. Очень много шума от этого проекта. Много денег собрано, много участников-инвесторов. А проект вдруг сообщил что временно не может выплачивать. Половина лидеров проекта Альфа-кеш побежали по другим проектам. Мое мнение – каждый поступает так, как им комфортно. Я не была лидером в проекте, участвую как инвестор, поэтому другими проектами, помимо Альфа-кеш, я занимаюсь постоянно. Плюс изначально все таки шла на Александра Репринцева и Сергея Каныгина, а все остальные кто там есть и кто побежали вперед трусов меня мало волнуют. Участвовать в проектах которые они предлагают не планирую. Как это не наивно звучит, но все таки надеюсь на то, что Альфа кеш возобновит свою работу очистившись от лишнего мусора. Ну если нет, то на этом жизнь не закончилась, есть и другие проекты. Будем зарабатывать дальше!

А теперь по проектам:

DDFutures главная1. DD FUTURES – 579 дней работы проекта! Начались задержки с выплатами, кому то не отдает депозиты, но что то выплачивает. Поэтому если вы уже в проекте, выводите прибыль, обязательно отписывайтесь на форуме. Админ платит тем кто постоянно постит выплаты о проекте. Те кто появляется на форуме только когда проблема с выплатами увы, в пролете. Сами виноваты. Новичкам лучше не заходить, есть риск попасть в убыток.

Итог: с 16 по 31 июля дохода в этом проекте нет, поскольку вывела депозит.

Бекинг главная2. BEKING – 330 дней работы проекта! 2,1% в сутки на 50 дней. 1 депозит на человека, мультиаккаунты запрещены. Статус проекта партизан. Что говорить? максимальный депозит 500$. Планирую увеличивать депозит. Проект стабильно платит! Подробнее о проекте на блоге в разделе HYIP проекты.

Депозит в проекте 250$, доход с 16 по 31 июля – 84$

реинвест депозита 17-07-20183. DerGlobal – проект работает так же в режиме партизана с 15 ноября 2018г. 2,1% в сутки на 45 дней. В этом проекте максимальный депозит 100$. 25 июня Админ закрыл прием депозитов. Все стабильно, все как и прежде. 17 июля мой депозит отработал очередной круг в проекте и конечно я сделала реинвест с баланса. Этот вариант возможен в проекте. Derglo безусловно достойный, но закрыт для новых вкладов. Как откроет прием депозитов, маякну на канале телеграмм. Так что добавляйтесь в канал телеграмм, чтобы быть в курсе новостей по проектам.

Депозит в проекте 100$, доход с 16 по 31 июля – 31,50$

реинвест депозита solid 24-07-20184. SolidTradeBank – проект работает так же в режиме партизана с 07 октября 2013г. Низкопроцентник, всего 0,5% в сутки на 20 дней по рабочим дням, но почти 5 лет платит! Депозит вы можете забрать, как отработает 20 дней. Опять же проект появился на блоге только 19 марта 2018 года, а сама я в проекте с 3 марта этого года. 24 июля отработал мой депозит в 100$ и я сделала реинвест с баланса, будем работать дальше. Здесь конечно процент совсем минимальный, но стабильный и депозит всего на 20 дней. Работаем, получаем выплаты.

Депозит в проекте 100$, доход с 16 по 31 июля – 5$

доход за июль5. WestlandStorage – Проект молодой. Работает с 6 марта 2018. Низкопроцентник, платит инстантом. Работает только с криптовалютой. Работает, платит. Здесь начисления 1% по будням и 0,5% в выходные дни навсегда. Можно забрать депозит по истечении 40 дней, со штрафом 50%. На сегодня у меня выплачено ровно 50% моего депозита. Пока депозит работает. Начисления идут, выплаты приходят. Здесь депозит у меня в LTC.

Депозит 1 LTC, доход с 16 по 31 июля – 0,14 LTC. На сегодня в долларах это 10,91$

реинвест депозита 27-07-2018 caribben6. Caribbean-dream – Так же молодой проект. Из разряда “Партизан”.  Доход 1% в сутки на 20 дней и только по рабочим дням. В этом проекте так же отработал свой первый круг депозит. И доверившись проекту, я сделала реинвест с баланса. Пока что сумму не увеличила) Не на столько вера в проект еще.

Депозит в проекте 50$, доход с 16 по 31 июля – 5$

депозиты за июль 20187. Brilliant Miners – Проект из раздела инвест-проекты. И подобрались к одному из моих любимчиков. Обожаю проекты, которые работают с криптовалютой. Даже не смотря на падение рынка. Я верю в крипту. За ней будущее. Ну и времени торговать на бирже не всегда есть. А на падающем рынке вообще сложно оценить когда можно входить для сделки. Что бы там не говорили эксперты, тех анализ не работает. Рынком манипулируют, можно попытаться предугадать на основе исторических графиков ситуацию. Но все это будет не точно! Вариантов всегда 2: либо вверх либо вниз.

Отсюда и любовь к проектам, которые увеличивают криптовалюту.

Так вот депозиты я сделала, о чем писала в предыдущем отчете, теперь получаю выплаты, депозиты будут работать 3 месяца. Все пакеты у меня с доходностью 10% в месяц, за всю работу проекта 30%. Тело депозита входит в ежедневные начисления и выплачивается по понедельникам в автоматическом режиме – заказывать не надо. Прописываете кошелек для выплаты. И списание денег из кабинета происходит автоматически. Регламент на выплаты 72 часа.  Здесь мои депозиты в LTC, ETC, XRP.

Депозиты 7 LTC, 35 ETC и 800 XRP, доход с 16 по 31 июля – 2,14 LTC (по курсу на сегодня  – 166,50$), 10,32 ETC (по курсу на сегодня – 174,56$), 242,32 XRP (по курсу на сегодня – 109$)

По основным проектам вся информация. По проектам, которых нет на блоге, они в стадии проверки, поэтому ничего про них говорить не буду, депозиты в них работают, проекты платят.

 Есть не очень приятные новости по платежным системам. Речь идет о платежке AdvCash. Теперь данная платежная система требует от проектов, которые с ней работают, документы подтверждающие, что они имеют право брать денежные средства в доверительное управление. Конечно же у основной массы хайп-проектов подобных документов просто нет и не может быть. И они отказываются работать с ней. Все депозиты переводят на систему Perfect Money. Если вы еще не зарегистрированы в ней, то регистрируйтесь. В проекте Brilliant Miners так же используется ADVcash. Проект заверил, что все будет в порядке и не стоит беспокоится. Хоть у меня и нет пакетов в фиате, буду следить по поводу выплат. Как раз должны быть выплаты по этим пакетам на днях. Так что ждем.

Спасибо за то, что вы со мной. Желаю всем только профита и биткоина по 50 000$. Если есть вопросы, пишите, добавляйтесь на канал блога и в чат блога.

Основные платежные системы, необходимые для работы в проектах:

Perfect MoneyADVcash

И напоминаю придерживаться правил инвестирования.

Правила инвестирования:

  • Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.
  • Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.
  • Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не долговые.
  • Вкладывайте в проект ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил — забыл, получилось извлечь прибыль — «СУПЕР!», потеряли — забыли и пошли дальше!
  • Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте, и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Author: Nina Invest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Optionally add an image (JPEG only)