Algos живая спирулина
Al`gos

Algos – живая спирулина

Приветствую на страницах своего блога. В этом обзоре я расскажу о сетевой компании Algos – живая спирулина. Это товарная сетевая компания, ключевым товаром которой является живая спирулина. Собственно именно польза этого продукта и побудила меня зарегистрироваться в этой компании.

В компании можно участвовать тремя способами: личное потребление продукции, личное потребление и продажа продукции, личное потребление и развитие бизнеса.

Далее я расскажу о компании, о продукции и конечно о том, почему я выбрала именно эту компанию.

КУПИТЬ СПИРУЛИНУ АЛЬГОС

Компания Algos

Компания довольно молодая, если учитывать возраст сетевых компаний. Обновленный сайт запустился 30 ноября 2019 года. Именно поэтому ассортимент продукции пока мал. Но конечно ассортимент будет увеличиваться.

Производство живой спирулины расположено и зарегистрировано на территории Казахстана в Алматы. Производство по Швейцарской технологии и под их контролем. Причем производство полного цикла, а это выращивание, обработка, капсулирование и упаковка. За счет чего продукт очень качественный и превосходит по качеству производителей других стран мира!

Algos это органическая продукция, созданная на основе богатых витаминами микроводорослей и редкого антроцитного сырья. При этом используются умные технологии производства. Которые сохраняют естественный состав продуктов.

Продукты от компании Algos применяются, как вспомогательная терапия при лечении различных заболеваний. Назначаются спортсменам при интенсивных нагрузках. При восстановлении после операций. А также просто для поддержания организма и профилактики заболеваний.

Документы Algos

Европейский патент подтверждающий уникальность технологии капсулирования живой Спирулины Al’gos.

Аналогов в мире нет!

Спирулины Al’gos не подвергается какой-либо синтетической обработки и не высушивается, тем самым сохраняет все свои свойства и микроэлементы.

Декларация о соответствии Евразийского экономического Союза

Полученный сертификат подтверждает соответствие предприятия требованиям к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукции.

Продукция компании Algos

Флагманом продуктов компании является набор Humi и Spirulina. Данные продукты это не бады и не витамины, это суперфуд. То есть здесь нет какого то ограничения в потреблении. Кушать данный продукт можно и даже нужно на постоянной основе. Особенно учитывая что это 100% органический продукт.

Суперфуд (superfood, суперъеда, суперпродукты) это растительный продукт с высокой концентрацией полезных веществ. Состав которого не похож на обычные продукты (много белка, витаминов, минералов, незаменимых кислот и антиоксидантов).

Действие набора

Очищает и омолаживает организм. Регулирует обмен веществ, корректирует вес. Повышает работоспособность, восстанавливает работу внутренних органов. Улучшает иммунитет и мозговую активность. Укрепляет и улучшает структуры волос и кожи. Необходим для поддержания тонуса, красоты и здоровья. Насыщает организм витаминами и микро, макро элементами.

Повышает иммунитет, способствует насыщению тканей кислородом, тонизирует организм. Снижает уровень холестерина в крови, регулирует пищеварение и обмен веществ. Налаживает работу всех внутренних органов, обладает противовоспалительным действием. Усиливает энергетические процессы, улучшает работу щитовидной железы.

Помимо Spirulina и Humi в ассортименте есть следующие продукты:

Более подробно о каждом продукте можно посмотреть на отдельной странице: Товары компании Algos и Маска для лица и маска для корней волос.

Мы предлагаем не лекарство, а отсутствие болезней!

Среди всех пищевых добавок по питательным и лечебным свойствам на первом месте находится спирулина. Такого количества белка и набора аминокислот нет ни в одном другом продукте. Спирулина — незаменимый помощник для организма.

Мое мнение о компании

С данной компанией я познакомилась в декабре 2019 года. Еще не попробовав продукт я сразу в него влюбилась. А как иначе? Ведь мы живем во временя прогресса и где сплошь и рядом синтетические товары.

Синтетические витаминные комплексы, которые продают в аптеке могут даже сделать хуже. Процент усваимости в них всего лишь 10%. Можно сказать толку от них нет.

А здесь абсолютно натуральный органический продукт, еще и производства постсоветского пространства. Живую капсулированную спирулину производит только компания Алгос. Аналогов нет в мире!

Есть спирулина в порошке, в таблетках. Но она может содержать в себе примеси тяжелых металлов. В живой же спирулине Algos это исключено. Поскольку производство происходит в экологичных условиях. Контролируется температура и состав воды, освещение. И все это происходит в закрытом стеклотрубном фитобиореакторе. Так же капсулы спирулины и humi состоят из водоросли агар агар, а это так же органический продукт. И включает в себя дополнительно полезные свойства.

Благодаря содержимому и составу самой капсулы живая спирулина Algos имеет сертификат халяль. Спектор положительного воздействия спирулины на организм просто волшебный. Отзывы довольных клиентов собраны на официальном канале в телеграмм. Так же из этих отзывов я создала небольшие видео и разместила в одном плейлисте на ютюб. По ссылке вы можете с ними ознакомиться: https://www.youtube.com

Если у вас возникли какие то вопросы, пишите мне в мессенджеры:

Для приобретения продукции либо работы в команде необходимо зарегистрироваться на сайте компании.

КУПИТЬ СПИРУЛИНУ АЛЬКОС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *