Что такое Humi
Al`gos

Что такое Humi Algos

Приветствую всех на блоге! В сегодняшней статье я расскажу о втором ключевом продукте компании Algos – органическом детоксе Humi.

Это уникальный продукт, который производит только компания Algos.

Эффекты от Гуми

Начну с того, что он очень помогает при занятиях спортом для восстановления. Помогает избавиться от всех токсинов, которые есть в организме вплоть до того, что он избавляет и от аллергии.

У нас есть огромное количество довольных клиентов, которые начали применять этот продукт и забыли что такое аллергия.

Люди избавляются от зависимости, таких веществ как снуп (спрей в нос). Например, многие знают, что если подсаживаешься на снуп, потом от него или аналогичных ему лекарств очень сложно уйти. Так вот Humi полностью очищает организм от всех вредных веществ и токсинов. Даже самых глубоких, с которыми вы живете всю свою жизнь.

Что такое Humi и как принимать

Что такое Humi и как принимать

Humi фасуется в такую же баночку, что и спирулина. Так же представлен в виде капсул весом в 70 грамм действующего вещества. Такой баночки хватает на месяц употребления взрослым человеком.

Употреблять Humi нужно точно так же как и спирулину. То есть вместе с едой 2, 3 капсулы, 2-3 раза в сутки. Humi очень хорошо работает в комплексе со спирулиной. Если спирулина это продукт, который насыщает наш организм витаминами, то Humi (Гуми) это очень щадящий органический детокс.

То есть он выводит все токсины, все вредные вещества при этом не вымывает из организма никаких нужных витаминов и микроэлементов, как это делают более жесткие препараты детокс. Кроме того что это detox, это еще и богатейший источник аминокислот.

В интернете есть огромное количество информации о том, что такое аминокислоты и для чего они нужны. То есть Humi это такая органическая замена BCAА – то, что спортсмены очень часто используют.

При этом этот продукт абсолютно натуральный, без каких либо синтетических добавок. Также каждая капсула сделана из агара что является растительным веществом – это водоросль. И сам агар тоже имеет полезные свойства. Он работает как губка, вычищая весь кишечный тракт, прочищая его. То есть усиливает этот эффект.

Гуми сделан на основе определенного сорта угля. Производится абсолютно натуральным органическим способом, без добавления какой-либо синтетики. То есть это идеальное средство для того чтобы своему организму дать возможность очиститься от всех токсинов, шлаков вредных веществ, которые в нем есть.

Этот продукт очень помогает в периоды несварения. Когда плохо себя чувствуешь или съел что-то плохое. Он все помогает вывести. И просто незаменим для тех, кто любит в пятницу повеселиться и с тяжелой головой просыпается с утра. Гуми это просто находка и решение, потому что все, что вы получили вредное за эту тусовку он выведет. Вы будете себя чувствовать намного лучше.

Использовать гуми можно и отдельно. Если использовать гуми в комплекте со спирулиной, то это улучшит эффект. То есть спирулина будет насыщать витаминами, а гуми будет очищать организм от всего вредного. То есть на месте каких-то клеток, которые не очень здоровые, появятся клетки здоровые и ваш организм будет себя чувствовать намного лучше.

Противопоказания Humi

Противопоказания Humi

Если вы принимаете сильные лекарственные/синтетические препараты, находитесь на лечении. То необходимо проконсультироваться с врачом или обеспечить промежуток приема лекарства и Humi в 6-10 часов.

Это пожалуй основные моменты, по поводу Humi. Если у вас возникнут какие либо вопросы, с радостью на них отвечу. Пишите здесь в комментариях, либо личным сообщением.

Мои контакты:

💠Vkontakte: https://vk.com/investingru

💠Группа VK: https://vk.com/spirulina.humi

💠Личка Telegram: @investingnp

💠Инстаграм: https://www.instagram.com/nina.popova.biz/

💠Инстамагазин: https://www.instagram.com/spirulina.zakaz/

💠WhatsApp: +79511275958

2 комментария

    • Nina Invest

      Здравствуйте. Прием стандартный для всех. Гуми регулирует обменные процессы, улучшает метаболизм, если нет проблем с весом то вы не похудеете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *