Govbid
СКАМ

Govbid от 2% в сутки, обзор проекта и отзывы

СКАМ!!! НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ!!! 09.10.2019

Успела вывести весь депозит – 90$ +5$ прибыль. Работа так себе, могло быть и лучше.

Приветствую всех. Представляю вашему вниманию необычный проект Govbid. В такого плана проекте я участвую первый раз. Это один из тех проектов, который не ограничивается банально кнопкой ввод и вывод.

Зашла в проект 17 сентября, о чем написала в канале телеграмм. Так что если не подписаны. Жду в гости. 

Напоминаю, что оперативные и актуальные новости на канале блога в телеграмм, и в группе вконтакте, так что присоединяйтесь, чтобы быть в курсе событий. 

Дата размещения на блоге 30.09.2019
Мой депозит в проекте 17.09.2019

Основные моменты Govbid

Старт проекта— 17.08.2019 года
Доходность — от 2% в сутки, лотная система.
Минимальный вклад— от 2$.
Принимает — PerfectMoneyPayeer, BTC, ETH, LTC, XRP, TRX, ZEC, DASH.
Выплаты – Инстант, по таймеру:

– $10 – $99.99 – Instant automatic withdrawal after 24 hours.

– $100 – $999.99 – Instant automatic withdrawal after 2 business days.

– $1000 – $4,999.99 – Instant automatic withdrawal after 3 business days.

Реферальная программа – 20% от дохода партнера.
Мой депозит — 90$.

РЕГИСТРАЦИЯ В GOVBID

Легенда Govbid

Наша миссия проста и понятна. Поскольку мы обожаем силу ежегодных лет, когда мы оказались среди решающей толпы, такой же, как ваша, возможно, сейчас самое подходящее время, чтобы оказать вам помощь в отрасли, хорошо известной для нашей породы, для расширения возможностей молодого поколения. быть достаточно, чтобы показать, как могут выглядеть модели жизни, применяя структуру опыта для чего-то нового, но по-настоящему многообещающего, как рынок децентрализованных цифровых активов …

Крупные конгломераты, которые управляют своим бизнесом, главным образом, за счет снабжения правительства и связанных с ним учреждений, таких как государственные и отраслевые государственные ведомства, в буквальном смысле остаются невидимыми, что приводит к ошеломляющей прибыли в самых стабильных рыночных условиях и почти не завершено. Даже простой доступ к такой огромной нише доступен только для определенной группы корпоративных участников.

Платформа GovBid была разработана для того, чтобы стать мостом между скованным миром бизнеса, основанного на монопольных операциях, перед лицом активной торговли государственными контрактами, и всемирной паутиной как вашей планетой, где вспышка мыслей у вас есть как местная норма может показаться нам инсультом. Имея это в виду, пожалуйста, позвольте нашей команде делать небольшие упущения по пути, в то время как в то же время мы будем стремиться предоставить вам максимальную коммуникацию и прозрачность в рамках платформы, хотя, чтобы стать гибким бойцом, как вы, нам все еще нужно совершенствовать мастерство предоставления указателей пациентов старшему нашему мозгу.

В течение следующего года мы верим, что наши пользователи будут наблюдать за концентрацией нашего опыта, эффективно переплетаясь с математической точностью набора инструментов блокчейна, таким образом создавая самый сильный инструмент генерации активов, который когда-либо был известен.

Регистрация в Govbid

В этом проекте как нигде, регистрация как прием в бюджетную организацию, со всей бюрократией. Переходим по ссылке и нажимаем на кнопку register for free.

Регистрация в говбид

Далее вам откроется длинная форма, будем заполнять поэтапно со скринами. Прописываем свои данные (можете выдуманные): Имя, фамилия, страна. Далее вписываем рабочую электронную почту, повторяем почту, предлагается заполнить все социальные сети. Я не заполняла, на ваше усмотрение.

Регистрация аккаунта в gjvbid

Далее придумываем логин в проекте, пароль, повторяем пароль. Придумываем пинкод и конечно запоминаем его и повторяем. Ниже прописываем кошельки. Если не пропишите, после регистрации не забудьте сделать. Поскольку выплаты идут инстант и если не будет кошелька, то сумма вернется на баланс.

Govbid регистрация

Ну и последний этап перед регистрацией – придумать секретную фразу, предлагается такой вариант: имя друга или ребенка, название школы и место проживания. Далее ставим галочку на согласие с условиями, капча и sign up now (зарегистрироваться).

Регистрация в govbid

Маркетинг Govbid

Собственно именно из-за необычности маркетинга я и не заходила долго в проект. Я в таких проектах не была. Но поработав в нем немного, поняла, что маркетинг очень притягательный.

Суть в том, что в проекте постоянно появляются лоты, в которых определенная сумма депозита, срок и проценты. Каждый синий лот можно купить только один раз, но их можно купить несколько. Есть еще зеленые лоты. В них система со сложным процентом. Их я не покупала, поэтому более подробно рассказать не могу.

Рекомендую покупать синие лоты.

Лоты в говбит

Лоты, которые не горят синенькими, куплены мной сегодня (30.09.2019). Для того чтобы купить лот, необходимо, чтобы на балансе у вас уже была сумма, необходимая для покупки. Поэтому перейдем к пополнению баланса.

Пополнить баланс в Govbid

Для пополнения баланса переходим во вкладку My Wallet, далее нажимаем Deposit, выбираем платежную систему. Если решите пополнять баланс криптовалютой, то в проекте есть конвертация по курсу. Далее прописываете сумму и нажимаете Proceed.

Пополнить баланс в говбид

Все стандартно, если выбираете криптовалюту, то далее идет инструкция куда и сколько нужно отправить. Если в фиате, то автоматически перебрасывает в платежную систему.

После пополнения баланса, можете приступить к покупке лота, дополнительных комиссий нет.

Вывод средств из Govbid

Вывод средств из проекте возможен в любое время, но по счетчику. Все условия указаны непосредственно в разделе вывода. Переходим в ту же вкладку My Wallet. Только теперь нажимаем кнопку Withdraw. Выбираем платежную систему. Да, здесь можно вывести на другую систему, не на ту, с которой заводили, но при этом с вас возьмут комиссию. Прописываем сумму и нажимаем кнопку Proceed. 

Вывод средств

В рамочке выделила условия вывода средств из проекта. Как видим суммы выводятся инстантом, но через определенное время. От 24 часов, так же максимальное количество заявок – 3.

Мнение о проекте

Я уже несколько слов по тексту говорила о проекте. Общее начальное впечатление: очень замудренный проект. Но разобравшись, понимаешь на сколько продуманно и серьезно создан проект. Это мой первый опыт, очень захватывает ловля лотов, порой бывают и не очень выгодные, но в любом случае все с прибылью.

Мои депозиты:

Мои контракты в говбид

РЕГИСТРАЦИЯ В GOVBID

Отслеживать динамику по проекту можно на следующих ресурсах

https://hyiplogs.com/project/govbid.org/

HYIPLogs.com widget for govbid.org

Если есть вопросы спрашивайте, мои контакты ниже. Либо пишите ниже в комментариях.

Добавляйтесь в группу ВК

Присоединяйтесь к каналу в Телеграмм

Всегда на связи в ВК

На канале в телеграмм публикую: новости по проектам, выплаты из проектов, новости в мире криптовалют. Если есть какие то предложения, хотите еще видеть какую то информацию, пишите, обсудим.

ПРАВИЛА ИНВЕСТИРОВАНИЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow