Подводим итоги

Инвестиции в хайпы за сентябрь 2021

Приветствую всех читателей блога! У нас сегодня пролетал первый снег. Немного стало грустно и серо. Я усиленно допрохожу последнее оплаченное обучение, по продвижению, потерялась во времени. Так что рассказываю сегодня, 3 октября про инвестиции в хайпы за сентябрь 2021.

Депозиты 6500 $, выплаты 329,46 $, убыток 121,64 $

В сентябре закрылся проект, который не дал выйти даже в безубыток. Такое бывает, неприятно конечно, но это хайпы. И помимо основных старичков, зашла еще в 2 новых проекта. Даже уже в обоих прошла по одному кругу. И снова сделала реинвесты. Сейчас более подробно обо всем расскажу.

А в марте 2021го я начала инвестировать в активы на фондовом рынке. Еженедельно по вторникам делаю покупки и пишу об этом в отдельной рубрике: фондовый рынок. 28 сентября были новые покупки и очередной отчет уже 29я неделя инвестиций и портфель > 83000 рублей.

Инвестиции в хайпы за сентябрь 2021 – основные

Solid Trade Bank

С Солидом я инвестирую уже года 2, а сам проект работает уже больше 6 лет. Я еще застала когда начисления были по 0,5%. Сейчас на тарифе 2% в неделю. Здесь стратегия закольцовки, по 100$ в неделю на 26 недель (это полгода). И следующая неделя будет последняя. То есть прошло уже полгода, как я решила выбрать такую стратегию, быстро летит время. Депозит мой к концу сентября 2400$ (на скрине 2505$ это уже сегодняшний, октябрьский). Еженедельная прибыль на такой депозит 48$. Едем дальше.

Депозит 2400$ , выплата 72$ (часть прибыли реинвестила, чтобы не выводить туда сюда).

8 BIT LTD

В 8ке как обычно ежемесячный реинвест. Два депозита на долгий срок 24 и 36 месяцев. И один, вместе с прибылью реинвестирую раз в месяц. За этот месяц выплат также никаких не делала. Сумма депозита постоянно меняется, в зависимости от курса BTC, поскольку депозиты у меня в BTC.

Депозит 1262$ (0,02512 ВТС), выплата 0$

Citybuildtrade

Ситибуилд. Что сказать, тихий проект. Раз в неделю реинвест и вывод, потому что маркетинг 2% в неделю с возвратом депозита на баланс. Здесь, в отличие от Солида можно сделать только 1 депозит. Поэтому сумма у меня одна и та же.

Депозит 1000$, выплаты 80$

Zion-finance

В Зионе по прежнему работают 3 депозита. Вывод в течении нескольких часов. Проект стартовал 06.08.2018, то есть 3 года как он работает. В проекте из платежек только крипта BTC, ETH, LTC, Tether ERC20, Tether TRC20, TRX и XRP. Доходность в проекте без конвертации от 0,2 до 0,5% в сутки на срок от 1 до 12 месяцев. На вывод взимается комиссия, кроме Tether ERC20, Tether TRC20, TRX.

Депозит 5 LTC (855$) и 4000 TRX (383$), выплаты 0,4225 LTC (72$) 300 TRX (28$) (в $ по курсу на момент публикации).

Инвестиции в хайпы за сентябрь 2021 – новинки

Meatex

Старт проекта был 09 сентября. Так же проект вне блога, я сделала депозит в проекте 17 сентября на 100$. Маркетинг план 2% с сутки на 15 дней. Депозит у меня отработал и вчера 2 октября сделала реинвест снова на этот план. В проекте платежки только криптовалюта, доллары тоже криптовалютные USDT. Вывод от 3 до 15 минут. Если щелкните по названию заголовка, можете познакомиться ближе с проектом.

Депозит 100$, выплаты за сентябрь 28$

Tradegroup

Еще одна новинка, про которую я говорила вначале. Этот проект так же стартовал 9 сентября 2021. Здесь доходность поменьше и срок инвестирования так же. Точнее планов много, но я стараюсь всегда заходить на самые безопасные, на сколько это возможно. Здесь я зашла на план 1,1% в сутки на 10 дней, 20 сентября и 30го сделала реинвест. Так же на 100$ (usdt), хотя здесь есть фиатные платежки и даже банковские карты и много всякой криптовалюты. Еще здесь есть баунти программа. За определенные действия (подписаться на канал, добавиться в группу и прочее) начисляются бонусы, которые можно вывести. Перейдя по ссылке из названия можно посмотреть более подробно проект.

Депозит 100$, выплаты за сентябрь 11,65$

Инвестиции в хайпы за сентябрь 2021 – скам

Torexo

Добрались мы до неприличного товарища, который скаманул и здесь я увы в убытке. Даже 50% не вернула от депозита. Больше нечего сказать. Забыли и работаем дальше.

Депозит 200$, выплаты за время работы проекта 78,36$, убыток 121,64$

Сетевой проект Artery Network (Артери)

При заходе в проект оплачивала тариф 25$, помимо монет в делегирование. Плюс когда монеты отправила на делегирование, 15% ушло выше в структуру по маркетингу. На проект выделяла 200$.

В проекте я пока так и остаюсь на делегировании, то есть инвестор. Для построения сети есть сомнения в проекте. Не знаю, новостей куча, много положительного. Тестирование сетей, переход на блокчейн 2.0. Обновили бот обменник. Но есть ложка дегтя – закрыт ввод вывод на биржу. Я понимаю, что большинству людей, которые в проекте им эта биржа нафиг не нужна. Деньги заводят через бота, по личным кабинетам. Но для меня, если уж назвались криптовалютным проектом и залистили монету на биржу, так это должно работать.

Возможно это связано с обновлением блокчейна, но это мои догадки. Я так и не добилась ответа, хотя у меня вышестоящие активные лидеры. Еще один из минусов, это сайт проекта постоянно блокируют и команда постоянно меняет доменные имена. Бывает и в неделю по несколько раз. Честно говоря, учитывая что проект работает 8 месяцев это как то не серьезно.

Жду когда выйду в безубыток, и как откроют ввод на биржу, надеюсь это все таки произойдет, выйду из этого проекта. Сетевики нормально, зазывают, люди идут. А я привиреда… Как то так.

Я зашла в проект 14 августа. В делегировании у меня сейчас 116 монет ARTR (цена монеты на момент публикации 1,40$). Монеты торгуются на бирже Coinsbit. Доходность в монетах от 16-25% в месяц.

Депозит 200$, выплат 0$ (реинвесты до безубытка)

По хайпам на сегодня это все.

Если возникнут вопросы по инвестированию, пишите я всегда на связи.

И конечно соблюдайте правила инвестирования. Хайпы это высокорискованные инвестиционные проекты. Всем профита и хорошего настроения!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *