JobberBot за май 2019
СКАМ

JobberBot за май 2019, отчет о работе

Второй отчет по моей инвестиции в форекс инструмент JobberBot за май 2019. Более подробно можно прочитать про него в отдельном обзоре: JobberBot от 20% в месяц, как подключить робота. А в этой статье поговорим о работе уже за май.

Работа в мае

Май был довольно сложный у меня. Почему я говорю у меня, потому что у других подключенных пользователей такой ситуации не было. Именно 1 мая на моем счету получилась просадка и робот зафиксировал, по настройкам. Уже к 13 мая всю просадку отработал и дополнительно я получила плюс к балансу в 9,5%.

Изначально моя позиция была такова, что я не планировала с роботом вступать во взаимодействие. То есть не думала контролировать его работу. Сейчас понимаю, что могла бы сократить убытки свои, если бы что то понимала. Ну лирику устраивать не буду. Отключила робота 17 числа, из за 3х просадок в течении недели. Получился за неделю -23,74% убытка. До конца мая я не запускала робота, потому что там дополнительно готовились обновления.

Так же в апреле была акция, о которой я так же писала в канале телеграмм. Для тех, кто хотел бы протестировать робота, без абонентской платы можно было открыть дополнительный счет. Я решила поучаствовать в этой акции и создала счет на 100$. Собственно из-за него и затянулся немного отчет, ждала какой результат будет по нему.




Итог в цифрах по JobberBot

По моей просадке получилась вкусняшка. Ребята сделали мне подарок и возместили эту просадку. Это было просто приятно. Опять же, просадка такого плана получилась только у меня. Поэтому по работе за май просто получилась маленькая прибыль, именно по депозиту на роботе.

Итого за весь период работы (апрель, май):

Вложения по основному роботу:

29.03.2019 – пополнение робота – 19800,00 (301,24$)
01.04.2019 – оплата VPS – 860,00 (13$)
14.04.2019 – абонентская плата – 50$
29.04.2019 – оплата VPS – 431,82 (5,99$)
Итого: 370,23$

Прибыль:

17.04.2019 – снятие прибыли – 60$
27.05.2019 – сумма на счету – 325,96$
Итого: 385,96$

Таким образом за 2 месяца получилось + 15,73$, учитывая что в мае не было торговли 2 недели.
А вот по дополнительному счету прибыль получилась приятнее со 100$ я получила 68$, за 1,5 месяца. Конечно, если брать в общем, то получилось вполне прилично. А если взять отдельно по роботу, то мне не повезло.




На сегодняшний день вышли обновления по роботу, самое главное это убрали VPS, то есть затраты эти уже не требуются. Подключиться нужно будет так, как описано у меня в основной статье, с партнерским счетом в робофорексе. Торговля будет на основном счете, который будет контролироваться, чтобы не было таких ситуаций как у меня. А все желающие будут подключаться к этому счету.

Мои мысли такие. Этот эксперимент я затеяла для диверсификации средств, поскольку основные направления у меня это хайпы и криптовалюта (холд и торговля). Но по факту вышла дополнительная нагрузка, дополнительный контроль и не совсем тот доход, который бы хотела я. Возможно при увеличении депозита в купе с новыми условиями работы будет лучше. Пока все приостановила по этому направлению, буду думать.

Если у вас есть интерес, то спрашивайте, помогу, расскажу что и как, поскольку здесь идет взаимодействие личное, без сайта.

Добавляйтесь в группу ВК

Присоединяйтесь к каналу в Телеграмм

Всегда на связи в ВК

Правила инвестирования:

Прежде чем вкладывать, постарайтесь побольше узнать о проекте, не только на страницах самого проекта, а используйте специальные форумы, блоги.

Никогда не вкладывайте последние деньги, в надежде заработать, скорее всего вы их потеряете.

Вкладывайте только свободные средства, не кредитные, не долговые.

Вкладывайте в проект ту сумму, с которой будет легко расстаться. То есть, вложил — забыл, получилось извлечь прибыль — «СУПЕР!», потеряли — забыли и пошли дальше!

Не вкладывайте все средства в один проект. Деньги должны работать в разных направлениях, если вы потеряете в одном проекте, и преуспеете в другом, вы перекроете убыток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *