майское сияние от Алгос
Al`gos

Набор майское сияние от Algos

Приветствую партнеров. Поздравляю с майскими праздниками. И расскажу вам о новостях в компании. А также про новинку: набор майское сияние. Но сначала, про условия доставки на сегодняшний день.

В связи с введением чрезвычайного положения по всей Республике Казахстан, а так же карантина в Алматы и Нур-Султане, доставка заказов будет происходить с задержкой 20-30 дней. Все оплаченные заказы будут выполнены.

Так же временно, примерно до 8 мая убрана продукция – флагман – спирулина и гуми. Из-за карантина образовался разрыв между существующими заказами и доставкой.

Набор майское сияние от Algos

Скоро лето и компания придумала для нас конкурс интересный, полезный и с денежным вознаграждением:

📍Конкурс «Майское сияние»📍
С 1го по 31 мая 2020 (включительно).
🌪Призовой фонд $1000
Покупай набор красоты от Algos и побеждай в конкурсе!
Оплачивайте на сайте набор «Майское сияние»: мыло, скраб для тела, маска для тела, спаркл + каталог продукции бесплатно!
🔒Стоимость набора 19 000тг.
(при этом фактическая общая стоимость продуктов в наборе 20 500тг.)
Выгода 1 500тг!
📌Набор приносит 30hp, т.е. активацию!
Каждый оплаченный набор – лотерейный билет, который дает возможность выиграть $100! Количество лотерейный билетов не ограниченно!

📝1го июня мы подведем итог. И методом случайного выбора определим 10 победителей, которые получат по $100 каждый!

Описание товара, входящего в набор Майское сияние:

Мыло

Спирулина в составе органического мыла Al’gos способствует насыщению тканей кислородом. Обладает противовоспалительным действием.

Мыло подходит взрослым и детям, для рук и для тела. Не сушит кожу, успокаивает и очищает.

Скраб для тела

Антицеллюлитный, подтягивающий скраб. Вытягивает излишек воды и токсины из кожи. Качественно удаляет ороговевшие клетки, улучшает кровоснабжение. Устраняет нарушение водно-жирового обмена. Обладает противогрибковым, антимикробным и регенерирующим действием. Помогает в борьбе с растяжками.

Маска для тела

Органический кремний восстанавливает сияние и жизнеспособность кожи. Стимулирует производство эластина и коллагена. Он проникает в эпидермис принося питание и необходимую влагу. Также обеспечивает упругость и эластичность кожи. Разглаживаются морщины. Замедляет старение и позволяет сохранить молодость кожи.

Спаркл

Sparkle, при смачивании водой и нанесении на кожу, образуют активный биокомплекс веществ. Стимулирует кровоснабжение и удаляет омертвевший эпителий. Фульвовая кислота способствует проникновению в клеточные мембраны многочисленных веществ и эффективно питает кожу. Стимулирует регенерацию эпидермиса и способствует ее осветлению.

Так же вы можете ознакомиться со всеми товарами, производимыми компанией Алгос по ссылке: Товары компании Алгос

P.S. Набор Майское сияние доступен к заказу на постоянной основе.

Если у вас возникли какие то вопросы, пишите мне в мессенджеры:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *