nnc systems
Инвестиции

NNC SYSTEMS – первый проект в экосистеме Ibelieve Group, обзор

Приветствую, всех. На блоге уже была информация о проекте Ibelieve Group, который начали продвигать в социальных сетях. Точнее были периодически анонсы с абстрактными фразами с августа 2019. Я стала участником и тестером в закрытой группе первого проекта экосистемы NNC systems. После теста проект запустился 16 октября в ограниченном режиме. И вот с 21 октября уже появилась возможность стать инвестором. А теперь более подробно.

Напоминаю, что оперативные и актуальные новости на канале блога в телеграмм, и в группе вконтакте, так что присоединяйтесь, чтобы быть в курсе событий. 

Дата размещения на блоге 22.10.2019
Мой депозит в проекте 21.10.2019 и 22.10.2019

Добавила на блог страницу со всеми своими видео по этому проекту с канала ютюб, посмотреть можно здесь, прям на блоге, не переходя в ютюб, по ссылке: https://i-nvesting.ru/nnc-systems-videoobzor-i-instrukcii/

Основные моменты NNC SYSTEMS

Старт проекта— 21.10.2019 года (тестирование с начала октября 2019)
Доходность — от 6% до 40% в месяц, на 10, 20, 30 дней
Сервер (депозит) — 3 вида серверов: 15$, 150$ и 1500$.
Принимает — PerfectMoney, AdvCash, VISA\MASTERCARD Россия\Украина\СНГ (комиссия +4%), Карты МИР (комиссия +4%), YandexMoney (комиссия +5.2%), QIWI кошелек (комиссия +6%), Билайн (комиссия +7%), Мегафон (комиссия +7%), ТЕLE 2 (комиссия +7%), MTC (комиссия +5.5%), EXMO (комиссия +2%), Терминалы (комиссия до +6%), Салоны связи «Связной» (комиссия до +3.5%), NIXmoney (комиссия до +1%), Bitcoin + 1500 криптовалют (комиссия до +4%).
Выплаты – Продать токены можно только 1 раз в неделю. Заявку формировать только в воскресенье. Минимальный вывод 5$, платежная система на вывод только PerfectMoney.

Мой депозит — 4 сервера по 15$ и 1 за 150$ (21 и 22 октября 2019).

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В NNC SYSTEMS

Легенда NNC SYSTEMS

Наш проект позволит пользователям обмениваться своими мнениями по тому или иному информационному поводу, давая оценку по специальной шкале. Любой из участников проекта сможет как давать оценку конкретному информационному поводу, так и создавать его для оценки другими участниками.

Пользователи проекта за свою помощь в его развитии получают специальные токены, которые могут быть ими в дальнейшем проданы системе за реальные деньги, или использованы как инвестиционный или платежный инструмент.

Следовательно, ликвидность токенов NNC будет подкреплена реально производимой работой пользователей и самой нейросети, в отличие от большинства других криптовалют, чья стоимость является исключительно результатом спекулятивных торгов и рекламной кампании.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В NNC SYSTEMS

Регистрация в NNC SYSTEMS

Регистрация в проекте простая, даже не требуется придумывать пароль и логин. Вашим логином будет адрес электронной почты. А пароль сгенерирует система и вышлет на эту самую почту.

Переходим по ссылке и попадаем на страницу сайта. Нажимаем на кнопку зарегистрироваться.

NNC registraciya

Далее открывается простая форма где нужно вписать свою рабочую электронную почту.

NNC registraciya

После заполнения почты и нажатия кнопки регистрации, на почту придет письмо со ссылкой для перехода, для подтверждения регистрации. Она может попасть в папку “спам”. Пройдите по этой ссылке.

NNC-registraciya3

После вас перебросит в кабинет. И придет письмо на почту с данными для входа в проект.

Дополнительно, для работы в проекте, необходимо так же зарегистрироваться в партнере хостере, у которого будут покупаться сервера для майнинга. Без этого не приобрести сервера никак.

fortnox

Маркетинг NNC SYSTEMS

На данный момент есть 2 возможности заработка в проекте. Без вложений и с вложениями.

Без вложений

Для заработка без вложений вам понадобится только регистрация в проекте и вкладка нейросеть. Заработок возможен в 3х направлениях: написание новостей, проверка новостей и чтение новостей.

Для написания, вы должны быть зарегистрированы по партнерской ссылке, поскольку проверять ваши новости будет вышестоящий партнер. После проверки новости вам начисляется 0,05 NNC.

Чтобы проверять новости, вам нужно пригласить партнеров по своей партнерской ссылке. И конечно они должны писать эти новости. После проверки вы получаете 0,07 PNC.

И для чтения, просто читать доступные новости. При этом заработок будет составлять 0,005 NNC. Конечно заработок без вложений минимальный. Так же есть ограничения, например вы можете написать только 5 в сутки.

Награда в проекте производится токенами NNC. При этом размер вознаграждения может меняться в реальном времени в соответствии с нагрузкой и статусом нейросети. На сегодняшний день выкупаются системой по цене 0,40 центов.

С вложениями

На момент написания обзора система предлагает к покупке 3 вида серверов стоимостью 15$, 150$ и 1500$.

NNC project marketing

Доходность по серверам указываю минимальную. Может быть больше за счет бонусов, плюшек в проекте и конечно партнерской программе.

15$ – 0,1821 NNC в час (2% за срок), начинает работу с покупки и работает 10 дней. 6% в месяц.

150$ – 0,9821 NNC в час (10% за срок), начинает работу через сутки после покупки и работает 20 дней. 15% в месяц.

1500$ – 7,1428 NNC в час (20% за срок), начинает работу через двое суток после покупки и работает 30 дней.

Покупка сервера NNC SYSTEMS

Напоминаю, что перед покупкой сервера необходимо зарегистрироваться в Fortnox. Далее переходим в Майнинг shop и смотрим какие в наличии есть сервера. Нажимаем на кнопку купить.

NNC pokupka servera

Далее вас перебрасывает на сайт Fortnox, лучше заранее залогиниться там. В открывшейся форме заполняете ваш электронный адрес, через который вы регистрировались на сайте NNC, ставите галочку I agree и нажимаете кнопку Continue.

Fortnox pokupka

Открывается более подробное окно с указанием сервера покупки и ценой. Просто нажимаем кнопку Checkout, для перехода в раздел оплаты.

fortnox pokupka

Ну и завершающий этап это выбор платежной системы, с помощью которой вы будете оплачивать покупку.

Выбираете удобную платежную систему. Ставим галочку о согласии с условиями и кнопка Complete Order. Далее вас перебрасывает с инструкциями по осуществлению платежа.

fortnox pokupka

После покупки сервер у вас появляется в кабинете. В зависимости от типа он начинает работу сразу или через какое то время (1-2 дня).

Продажа токенов и вывод средств NNC SYSTEMS

На момент написания обзора я еще ничего не продавала и не выводила средства. Но схема такая.

Поскольку начисления идут в токенах, то прежде чем что то вывести из проекта, нужно продать токены в доллары. На данный момент вы можете продать 40% намайненных токенов системе по цене 0,40$ за 1 NNC. Это можно сделать 1 раз в неделю.

Заявку на вывод можно создать один раз в неделю в воскресенье. При этом минимум на вывод – 5$ и только платежная система PerfectMoney.

Мнение по проекту

Проект необычный, низкопроцентный и с лимитами. Сроки работы серверов не большие. Если грубо сказать, то начисление идет с включением депозита. По окончанию работы сервер исчезает. Так же по задумке айбелив групп данный проект является первым проектом экосистемы. То есть планируются и другие проекты. Пока об этом умалчивается и в закрытом чате так же нет никакой информации.

Со старта продаж прошло всего 2 дня. Но лимиты сметают как горячие пирожки. Хочется верить, что проект пришел всерьез и надолго. Я конечно же тоже прикупила серверов, о чем написала на канале в телеграм.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В NNC SYSTEMS

Если есть вопросы спрашивайте, мои контакты ниже. Либо пишите ниже в комментариях.

Добавляйтесь в группу ВК

Присоединяйтесь к каналу в Телеграмм

Всегда на связи в ВК

На канале в телеграмм публикую: новости по проектам, выплаты из проектов, новости в мире криптовалют. Если есть какие то предложения, хотите еще видеть какую то информацию, пишите, обсудим.

ПРАВИЛА ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow