Об авторе (редакция 2022)

Да, да… Это уже третья редакция об авторе. Я веду свой блог с 2016 года. Были периоды и активности и застоя. Первый такой раз случился когда блог взломали, занесли вирус. Пришлось восстанавливать, но потери в индексации привели к депрессии в ведении блога. Еще был перерыв, когда меняла сферу деятельности, для которой блог не нужен был. Но я оплачивала и доменное имя и хостинг, чтобы он был в интернете.

С 2021 года я увлеклась фондовым рынком и основные записи были только о моих еженедельных инвестициях в акции и фонды. Но геополитика внесла свои коррективы. Последние покупки были 22.02.2022 года. И я приостановила публикации, поскольку приостановила покупки. А буквально за неделю до события я приобрела курс и обучение как раз выпало на 23-25 февраля 2022. Этот еще одна новая сфера, в которой у меня есть желание развиваться. Так же эта профессия даст мне возможность развиваться и помогать в этом другим.

Предыдущие версии: Первая версия, вторая версия.

Мои сферы деятельности онлайн на 2022:

  1. Фондовый рынок. Глобальная цель это к пенсии создать источник пассивного дохода. Плюс конечно же поддержку финансовую для своих детей. Чтобы у них уже была возможность развиваться с фундаментом и не тратить свое время на создание этого фундамента. Я провожу на эту тему частные консультации.
  2. БАДы от Сибирского здоровья. 3 года назад после большого стресса и изменения моего образа жизни у меня начались проблемы со здоровьем. Я начала изучать тему спорта и биологически активных добавок. Я бы не сказала что я топлю за ЗОЖ. Но конечно хочется здоровое красивое тело. И чтобы совместить приятное с полезным я решила отдать приоритет БАДам сетевых компаний. Сначала это была компания Algos. Потом витамины от компании Greenway и сейчас я остановилась на витаминах от компании Сибирское здоровье. Активно добавила их в свой рацион. Вижу результаты и могу уверенно их рекомендовать (конечно желательна консультация вашего врача). Но по вашему рациону питания и состоянию здоровья уже можно понять чего вам может не хватать в организме.
  3. Дизайн человека. С самого детства я задавалась вопросами для чего я живу, в чем мое предназначение. Мне было интересно кто я. На тот момент уже были доступны многие инструменты. Такие как гороскопы, расшифровки имен, нумерология, астрология, таблица Пифагора, психосоматика. Потом стала популярна тема фэн-шуй, это уже восточная тема организации пространства. Оттуда еще инструмент пришел книга перемен. Я изучала эти инструменты, делала расшифровки себе, своим друзьям знакомым. Потом я занялась другими делами, более материальными и эту тему оставила. Так же 3 года назад, когда начались проблемы со здоровьем, помимо погружения в физиологию я снова начала изучать тему самопознания. Обнаружила что на сегодняшний день появились новые инструменты для самопознания. И можно получить ответы на буквально все. Я уже прошла несколько небольших курсов по этой теме. А с 22.05.2022 начинаю полноценное трехмесячное обучение. Конечно же онлайн консультации на эту тему.

Для каждой моей сферы деятельности выделен отдельный раздел на моем блоге. Там указаны контакты, как меня найти и как записаться на консультацию. Информация на блоге будет пополняться по мере актуальности. Читайте, пишите комментарии, задавайте вопросы.