Третий месяц марафона - 1000 долларов с сайта
Марафон - 1000$ с сайта

Третий месяц марафона – 1000$ с сайта

Приветствую всех! Затянула немного с отчетом, но подвести итоги за третий месяц марафона – 1000$ с сайта, надо. Отчеты теперь пишу раз в месяц, по большей части потому как или мало что делаю, либо работа такая, что много не напишешь.

третий месяц марафона

Организационная часть

Организационная часть

Этот марафон я можно сказать веду сама для себя. Во первых я конечно прошла (платно) курс по созданию сайта и его продвижению. Ну и если изначально цель была просто разобраться как правильно работать с сайтом, который у меня уже был. То дальше я задумалась о возможности получения заработка с этого ресурса.

Кто хоть примерно знает что такое сайт, понимают что доменное имя, хостинг, сертификат, продвижение сайта, требует затрат. И это ежегодно. И я конечно занимаюсь заработком в интернете, но сам по себе сайт никак не окупал себя. Именно поэтому и решила подойти к этому вопросу с другого ракурса.

Все предыдущие статьи с итогами моей деятельности по этому марафону можно посмотреть по ссылке: Марафон 1000$ с сайта.  

Кратко я уже рассказала для чего марафон, а вот более подробно можно почитать по этой ссылке: Марафон -1000$ в месяц со своего сайта.

В марафоне участвуют 2 моих личных проекта: https://i-nvesting.ruhttps://keypoint.icu. К ним уже постепенно добавляются сопутствующие аккаунты других соцсетей. Это нужно для продвижения этих сайтов.

Третий месяц марафона – 1000$ с сайта

Третий месяц марафона – 1000$ с сайта

По проекту: i-nvesting

В октябре больше уделила внимание основному своему заработку – инвестиции в хайпы. Удачно стартовало несколько проектов, и больше писала статьи именно по проектам, а так же видео по этим проектам. То есть основное действие было уделено ютюб каналу, который связан с блогом.

На создание статьи на блоге (текст, заголовки, картинки) ее оптимизацию уходит примерно 4-5 часов.

Автоматически, подцепился поиск информации (купила небольшой курс) по ведению и продвижению ютюб канала. Интересные фишки, идеи почерпнула. Ну это тоже необходимо, поскольку одно из продвижений сайта как раз органический трафик с сопутствующих площадок – социальные сети.

Запись и монтаж видеоролика для ютюб канала занимает от 2х часов. Чем длиннее записанный ролик, тем больше времени уходит на монтаж.

Еще 3 площадки нужно подключить и задействовать, но там своя концепция, опять же надо изучать. Вообщем работа не уменьшается, чего нельзя сказать о времени.

Что сделано за октябрь:

  • Написание статей на блог по проектам, в соответствии с шаблоном (сео оптимизация).
  • Ведение канала телеграмм.
  • Видео контент на ютюб канал.

По проекту: keypoint

По мере написания статей, в этой тематике начала изучать дополнительную информацию. Немного изменила представление того, о чем буду наполнять далее сайт. Это вылилось опять в изменение главного меню.

Вот так задумки были в одном направлении, а по прошествии времени, а прошло уже 3 месяца, поменялось все очень разительно. Но должна заметить что это к лучшему и гораздо интереснее.

Пока только хватает времени на блог добавлять статьи с психологическими тестами. По остальным рубрикам готовлю материал и картинки. Никакой траффик не гоню на сайт, просто периодически анонсы статей размещаю на странице вконтакте. Видно что идет посещение, именно после размещения поста.

  • Размещала статьи по шаблону сео.
  • Переделала верхнее меню блога.
  • По ютюб каналу, пока только пишу контент план, того, что будет на канале. Возможно что с блогом будет перекликаться частично.
  • Веду интаграмм https://www.instagram.com/keypoint_icu/.

План работы на ноябрь

План работы на ноябрь

Недавно тестила заработок на буксах и там видела одного умельца. Кстати иногда полезно полазить по буксам, несмотря на то, что там платят копейки за работу, там можно найти и полезную информацию и идеи и даже познакомиться по нужной тематике.

Так вот, там есть один человек, подозреваю что все таки один. В чем суть, у него просто мешок сайтов. Штук 20 точно (не считала), все на бесплатных темах вордпресс, преимущественно 3-4 шаблона использует. Тематики разнообразные: советы, путешествия, огород, стрижка овец, игры и прочее. На сайтах статей грубо по 10-15 штук, возможно идет наполнение. И повешано куча рекламных блоков. И все эти сайты ежедневно висят в серфинге, причем безлимитном и на нескольких буксах.

Наверное так тоже можно, я не проверяла, ну по счетчикам посещаемости у него конечно нормально выходит. Вот и такой есть способ продвижения. Хотела протестировать такой момент. Но у меня пока стадия чистоты эксперимента, поэтому отбросила такой вариант.

Кусочек оправдалочки

Постоянно, по мере развития этих проектов, куда то углубляюсь (вебинары, курсы). Это помимо опять же основного заработка в хайпах. Да и просто в принципе у меня 2е детей, которые требуют внимания и времени. Поэтому, все таки, продвигается моя затея не так быстро, как хотелось бы. Но я не останавливаюсь, считаю что пусть лучше будет медленное, но движение, чем вообще ничего.

Ну и как итог, задачи уже на ноябрь:

  • Текущая оптимизация
  • Наполнение контентом
  • Ведение инстаграмм
  • Контент на каналы ютюб по обоим проектам
  • Поддерживать график выхода публикаций и видео

Подводя итог, не жалею, что вообще затеяла этот марафон и эту деятельность. Да, порой времени не хватает. Делаю все медленно. Много чего пришлось переделывать. Дополнительно приходится что то изучать, порой даже покупать информацию. Но понимаю, что это инвестиции в будущее. Это проекты, которые имеют перспективу пассивного дохода и вполне не маленького.

Самое главное, верить в то, что вы делаете и не бросать, а продолжать делать. Вы обязательно получите опыт, а в дальнейшем и отличный пассивный доход.

Кстати, сейчас идет 4х дневный бесплатный курс по созданию и продвижению сайта. Так что, если интересно, жмите на кнопку и вливайтесь.

УЗНАТЬ КАК ЗАРАБОТАТЬ ОТ 1000$ НА СОБСТВЕННОМ САЙТЕ

Спасибо за то что читаете. А так же если есть вопросы, предложения и пожелания в комментариях, всегда рада и буду благодарна за обратную связь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow